22 недели – диарея!

`Доброе утречко! Сегодня глубокой ночью открылся понос, вчера, дура я, не стерпела и одну шаурму съела! Глубокая ночь, спросить не у кого, выпила

фталазол

, от кого то слышала, что вроде его можно, лучше стало. А сейчас снова живот крутит сильно, активированный хлопнула 5 табл. (вешу 50 кг). Подскажите, как вы с этой заразой справились и не так ли страшно что я фталазол 1 табл. выпила. А то волнительно!

Ульяна
091330
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
кто-нибудь знает почему уголь нелья??? его совсем нельзя? я только слышала, что его часто нельзя, т.к. он забирает и плохое и хорошее.
Пожаловаться
Лилия
Я когда только забеременела – 1 месяц у меня была диарея, пила Лаперамид, хорошо помогает.
Пожаловаться
Ульяна
Спасибо девочки, надо если не пройдёт, смекту попробовать!
Пожаловаться
Алёна
рисовый отвар 100 %.Муж как то дристал(простите) неделю-ничего не помогало, горстями таблетки ел, ну я ему и сварила зелье)))))))))-2 дня потом просра… ся не мог, просил чтоб вернула как было)))))))))
Пожаловаться
Лена
Посмотрите может энтеросгель можно он как раз от пищевых отравлений, выведет всякую гадость, но не знаю точно можно ли вам, а так я бы сходила к врачу и не тянула с этим делом.
Пожаловаться
Юлия
Мне народный метод помогал понос остановить 2-3 горошинки черного перца проглотить.
Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка
Энтерос гель
Пожаловаться
Екатерина
+100
Пожаловаться
Веруня
смекту и уголь)) ну и больше не есть эту гадость ((