Дайте совет

Здравствуйте, я новичок. Первая беременность. На узи ставят срок 11 недель, токсикоз вроде бы отпустил, но второй день мучают боли в области лобковой кости… Боль не сильная, как будто мышцы болят, или сама кость. Нормально ли это?

Мария
011318
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

нет! на таком сроке еще ничего не должно беспокоить, так мне говорят врачи уже на протяжении 2-х беременностей

Пожаловаться
Мария
Да я это больше списываю на то, что в поездке была как раз вчера и позавчера… Может просто мышцы чуть тянет. Боль поверхностная, и не постоянная. У меня вообще беременность с особенностью… Есть небольшая гематомка(((( тьфу тьфу тьфу… Не кровила ни разу… но сами понимаете, теперь ко всему прислушиваюсь…
Пожаловаться
Мария
Спасибо всем большое сейчас своему Г звонила, сказала, что нормально это. Пройдет. я вообще такая трусиха, к каждому изменению прислушиваюсь и сразу в интернет… Норма или нет…
Пожаловаться
Юлия

да, нормально, тазовые кости тихонечко начинают расходиться, носите удобную обувь, будет легче, ни в коем случае каблук выше 4-см и плоскую подошву

Пожаловаться
Танюшка

у меня было такое, обязательно скажите это гине, а она уже отправит к хирургу.

мне к сожелению хирург дебил попался, спросил, а чё я к нему припёрлась

Пожаловаться
Мария

так что в итоге с Вами было?

Пожаловаться
Танюшка
а шут его знает)))))))))))

говорю ж хирург классный попался.

Пожаловалась ему ещё на то что нога болит, так он мне посоветовал к терапевту сходить))))))))))

Пожаловаться
Мария
Да, весело… Беременную девушку туда-сюда посылать… (((
Пожаловаться
Ольга

да. мышцы растягиваются. вот если боль как во время месячных — надо бить тревогу

Пожаловаться
Ььь

К Г.ВАМ НУЖНО… ТУТ ЩА ВАМ ПОНАСТАВЯТ ДИАГНОЗЫ!

Пожаловаться
Darkmoon

нормально