Тошнота во втором триместре

Девочки, токсикоза не было совсем никакого, а тут, на 22-ой неделе, началась тошнота постоянная, уже четвёртый день. Не болит и не кружится голова, не рвёт, просто тошнит и всё, но так, что есть не могу. У кого-то так было? Что за ерунда такая?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elena

Вчера тоже только заметила, что токсикоз наконец пропал и все-опять затошнило и голова немного кружится. Сегодня герпес опять вскочил-видно слабость от воспаления тошноту дает

Пожаловаться
Alice Alice

Ответить: elena, ой этот герпес, тоже был у меня недавно, зараза такая, Вы чем его лечите?

Пожаловаться
elena
вчера свечи ректальные Виферон выписали для иммунитета, на основе интерферона, должны быть хорошие, а так я почитала при Б. от герпеса нельзя ничего, все вредно. тут кто-то по этому поводу и взвесей в околоплодных водах к инфекционисту собирался, я просила написать для сравнения, что тот назначит.
Пожаловаться
Alice Alice

Ответить: elena, виферон — хорошя штука, я пользовалась при простуде, а от герпеса я Инфагелем мазала, там в аннотации нет противопоказаний при беременности и лактации. А вообще, у меня подруга -гинеколог, она говорит, что во втором триместре местно можно всё, и даже зовиракс. Но я не рискнула-))

Пожаловаться
Яна

меня из-за изжоги тошнит — помогает ренни

Пожаловаться
Alice Alice

, Ответить: Яна, нет, изжоги пока, слава Богу нет, но буду иметь в виду-)))

Пожаловаться
Наталинка

бывало, но редко.вы не отекаете?

Пожаловаться
Alice Alice

Ответить: Наталинка, нет отёков нет. Вообще всё хорошо, кроме этой тошноты дурацкой.

Пожаловаться
Наталинка
узи печени и почек сделайте на всякий случай, если не делали
Пожаловаться
Alice Alice

Ответить: Наталинка, делала узи печени, в первом триместре.Гестоз не может быть?

Пожаловаться
Наталинка
отеки есть? резкие прибавки? белок в моче? или давление высокое? если есть, то может и гестоз, хотя по-моему он позже проявляется
Пожаловаться
Alice Alice

Ответить: Наталинка, да нет… прибавляю нормально, давление низкое, повышать приходится периодически. отёков внешних нет… ээх… так и придётся в больницу идти(((

Пожаловаться
Наталинка

да не переживайте раз все в порядкеи такое бывает))

Пожаловаться
Alice Alice

, Ответить: Наталинка, спасибо-))