Как избавиться от насморка???????????????????

У меня начался ужасный насморкКак избавиться от насморка???????????????????, заложило нос просто ужас какой-тоКак избавиться от насморка???????????????????. Хорошо хоть нет при этом температуры. Расскажите мне, пожалуйста, кто как быстро избовлялся от саплей......Как избавиться от насморка???????????????????

Как избавиться от насморка???????????????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Я промываю нос средством Долфин, мне очень нравится, потом можно луком закапать и нужно пить настой плодов шиповника, насморк как рукой снимет! Желаю Вам скорейшего выздоровления)))

Пожаловаться
Асема Асылханова

у меня неделю уже ОРВИ. в начале была ангина, затем кашель, к концу недели прицепился насморк-льет как из ведра. почему -то мне кажется все начинается с насморка, а у меня наоборот.

Пожаловаться
Галина Фахретдинова
а я и солью с содой промываю, и аква-марисом 6 раз в день и ничего!!! сегодня должна была рожать и из-за заложенного носа решили подождать до понедельника
Пожаловаться
˜”*°•.ღ СВЕТИК♉ЦВЕТИКღ.•°*”˜
Походила по нашим аптекам и такого нет(Аква-Мариса)и небыло никогда, у нас лукашенко разрешает продовать только беларуское, а то что беременным нечем излечить насморк ему все равногад… Только капли в нос которые беременным противопоказаны. Так что придется солью промывать, я даже шприц один купила, продовщица (мне так показалось) посмотрела на меня как на наркоманку что я покупаю один шприц и без разницы какой толщины
Пожаловаться
Юлианна
Светлана, я промываю нос Аква-Марисом. Очень хорошо помогает и вся слизь отходит. За 4 дня нос вылечила, правда это гораздо дороже, чем промывание солью. Препарат стоит сто с лишним рублей, но одно флакона хватает. К тому же нет таких неприятных ощущений, как после промывания спринцовкой. Попробуйте.
Пожаловаться
ОЛaЛa

Можно маленькой спринцовкой, если есть. А если ничего нет, то просто набираешь в ладошку и одной ноздрей всасываешь, чтобы через рот выливалось. Можно вместо морской соли минеральную воду слегка теплую… Промываешь обе ноздри, не меньше 5 раз в день. За один раз объем жидкости – стакан, не меньше! 

Пожаловаться
Маша
можно маленькой грушкой.Процедура не приятная но действенная) А делать можно смотря по обстоятельствам.Думаю утром и вечером будет оптимальным вариантом.
Пожаловаться
Маша
столовую ложку на пол литра теплой кипяченой воды, растворить.Потом с помощью шприца без иглы наклонившись над раковинной резко впрыскивать в ноздри поочередно.Потом носик смазать кремушком, дабы кожу не пересушить.Помогает даже от гайморита.
Пожаловаться
Маша
С помощью морской соли)