не пойму что такое…

девочки у меня такая вот проблемка, бело-желтые выделения… (есть всегда и были вроде как до беоеменности ) а тут такая дрянь приключилась малая половая губа опухла и там всё чешется жутко, такое было две недели назад была у врача, она сказала что это я простудила там, поэтому и опухль… сказала подмывться водой с содой, опухль прошла, выделения остались, а вчера погуляла и опять сегодня встала с ней же… Что это за выделения кто знает ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Milene
ну если не просто выделения, а еще и чешутся, то может и молочница, врач должна лечение назначить
Пожаловаться
Людмила
Не откладывай визит к врачу, он тебе не враг! всегда помогут! Лучше сразу узнать в чем там дело, чем постаянно мучится от гаданий и тревог! А что у меня там? Сходи узнай! будь спокойна! обычно у беременных выделения становятся более обильными!
Пожаловаться
Нина

А у меня там было раздражение (чесалось) от ежедневок и от интим мыла. Отказалась от этого дела, т.е. ходила без прокладок, а подмывалась с обычным детским мылом – всё прошло. Теперь опять пользуюсь теми же прокладками, только интим мыло сменила на  «Lactacyd» (покупаю в аптеке) и всё хорошо.

Пожаловаться
Mарина ЯнДи
Да не преживай, все будет хорошо. Просто не затягивай визит к врачу, если что-то и есть нужно быстрей вылечить!
Пожаловаться
Mарина ЯнДи
а вы мазок сдавали?, если что нибудь было бы в мазке обнаружили бы.