Боли в животике

Девченки, привет! Вчера была на приеме у врача, сказала, что иногда беспокоят боли внизу живота, но сама если честно думаю, что   просто у меня матка растет отсюда и дискомфорт, а сегодня глянула в книжечку беременной, так она мне и Гинипром, Mg m6 и курантил прописала. У кого были такие назначения подскажите, что к чему?

Нина
0121736
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина
А совместное приминение этих препаратов с Полижинаксом не повредит малышу, а то меня тут еще и молочница замучала!
Пожаловаться
KittenKat
Курантил – для того, чтобы кровообращение не страдало, т.к. при тонусе сосуды как бы сжимаются.
Гинипрал – от преждевременных родов.
Я пью по пол таблетки три раза в день, перед ним за пол часа Верапамил, чтобы не было сердцебиения, т.к. Гинипрал его вызывает.
Отменять нельзя сразу его.
Я пью Гинипрал уже месяц…
Магне В6 – витамин, очень хорошо влияет на расслабление организма и матки в частности.
Пожаловаться
Нина
Девченки спасибо большое! Впредь буду более внимательной
Пожаловаться
Словачевская Ольга
мне она изначально просто так это все прописала!
Пожаловаться
Анастасия
Ещё кунантил хорошо поддерживает иммунитет, от него хуже точно не будет.Его выписывают ещё, чтобы в родах плацента хорошо снабжала кислородом ребёнка.
Пожаловаться
Анастасия
Гинепрал от преждевременных родов, он может схватки остановить.Мне его назначали по 1/4 таблетки, когда шейка стала мягкая и короткая в 32 нед.Сказали не тот случай, чтобы пить, но уж для подстраховки в очень маленькой дозе.Я, конечно, забывала регулярно и родила в срок.Девочкам капали капельницу с генепралом, когда уже раскрытие было на пару см с 12 недель, так тянули всю беременность.Думаю его можно не пить в вашем случае, Магне достаточно.Ну, а курантил сейчас пьют все он для плаценты хорошо, т.к. с кровообращением связан.Нужно пропить за беременность три курса, последний прямо перед родами.
Пожаловаться
Нина
Я просто не понимаю, она живот пощупала, сказала что угрозы не наблюдает, я поэтому и не заглядывала что она там пишет, принимать особо все это не хочу, особенно курантил, знаю, что гормоны, не приверженец я химии:)))
Пожаловаться
Магне Б6 выписывают для профилактики тонуса. Про все остальное, к сожалению, не знаю, но думаю в тех же целях.
Пожаловаться
курантил- это от бляшек в крови… ну в принципе стандартный набор витаминов… все в порядке… не думай о плохом…
Пожаловаться
Олеся
Это от тонуса матки. Генипрал- точно. Я сама его пила. 
Пожаловаться
Сердючка
а она вслух что ли их не озвучивала? а если бы не поглядели?