Помогите советом!!!

Такая проблема… три дня назад заболел низ живота, была небольшая мазня кровью, сразу обратилась в больницу, отправили на УЗИ, по УЗИ все хорошо отслоений, тонуса нет… вот третий день ноет и тянет низ живота… врачи разводят руками и говорят что все хорошо… Но как хорошо если болит и тем более была мазанина… К лечащему врачу могу попасть через 2 дня… Голова пухнет от мыслей и переживаний...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТАТЬЯНА

Виктория, это может быть растущая матка, мне врач говорила если живот болит то магне в6 и но-шпу, от них хуже не станет.Попробуйте может будет по-легче.Легкой вам беременности и родов!!!!!!

Пожаловаться
Виктория Цуркан

Татьяна, спасибо)Просто меня очень пугает мазня которая была, а боль в пояснице и низу живота уже 3й день(((

Пожаловаться
ТАТЬЯНА
Если сейчас ничего нет то не переживайте так, лежите до приема врача, такое бывает еще в дни когда должна быть менструация, или просто лопнул маленький сосуд, главное чтоб с малышом было все отлично(((
Пожаловаться
Виктория Цуркан
Молю Бога что бы все было хорошо… Главное что на УЗИ сказали движение и сердцебиение есть… Я его уже очень сильно люблю
Пожаловаться
Виктория Цуркан

Та я знаю что не поможете ничем, но может кто то сталкивался с таким или что то знает… Меня просто добивает отношение врачей к людям....

Пожаловаться
olechkamama
если есть возможность, то сходите к другому узисту, чтоб знать навярника, что всё хорошо. я первой беременностью делала узи каждые 2-3 недели до 16 недель. врач контролировал мое кровотечение, чтоб убеждаться, что на беременность никак не влияет. а второй беременностью я уже была очень спокойна, когда снова началось мазать. проверялась на узи тоже три раза до первого скрининга. самое интересное, что назначил первой беременностью врач мне дюфастон, а через 3 недели пришли результаты анализа на прогестерон. оказалось, что и с ним у меня всё в порядке было
Пожаловаться
Надюха

Чем же вам помочь, если даже врачи с УЗИ помочь не могут? Если только добрым словом… лежите по-больше, и не переживайте, лучше от этого точно не будет. Удачи

Пожаловаться
Виктория Цуркан

Да, сказали все нормально, отслоений нет и тонуса тоже… Но боль не прекращается

Пожаловаться
olechkamama
нош-пу выпейте. спазм снять должна. вот и у меня обе беременности так. первая сплошные кровотечения до 16 недель, а по узи всё отлично! а вторая с мазней до 12 недель и тоже — все показатели хорошие. особенность организма, возможно, такая.
Пожаловаться

после мазни узи делали??

Пожаловаться
Виктория Цуркан

да, кровью