Болит поясница/крестец.

Ох девочки мои хорошие. Беременность проходит без проблем, но неделю назад включилась боль в спине именно низ спины. Ноет и простреливает. Мазаться чем то боюсь, таблетки даже не стану пить.

Вот нахожусь много или наубираюсь и всё приехали. Может какой то самомассаж поможет, корсет наверно еще рановато, животик только появился. Лишним весом не страдаю.

Подскажите куда бежать и что делать.

Elena
08397
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena
Да самомассаж с маслицем и меня спас. Все пошло на улучшение)))
Пожаловаться
ENERGY
Я уже пятый день мучаюсь(( болят кости, справа от крестца. Обычно было такое 2-3 дня, а тут затянулось
Пожаловаться
ВанькинаТанька

Та же фигня. Кальций и магний давно пью, они не для этого. Это скорее всего просто пережить надо, побольше отдыхать.

Пожаловаться
Elena
Может йога для беременных поможет?
Пожаловаться
Alya
Лучше поговорите со своим геникологом у меня до сих пор так с поясницей и довольно с раннего срока старайтесь отдыхать побольше мне кстати помогло чуть чуть плаванье как то легче стало но лпят таки надо консультироватся с врачом плюс ко свмему связки кости все размегчается перестраиваься готовится к родам мод еще и поэтому
Пожаловаться
юлия Swart
У меня сейчас такая же проблема, поясница болит прямо стреляет и перенагрузок никаких не делаю (( подскажите кто нибудь что нибудь ))
Пожаловаться
Любовь
У меня так же было… кальций и магний пить надо… сецчас полегче
Пожаловаться
Elena
Магний пьем, а про кальций спрошу у гинеколога, как раз на днях пойду… спасибо.