Отеки №2 (как я избавилась от них)

Всем привет! Я пару дней назад писала о том, что у меня была сильная отечность, в общем пост тут:

Хочу с вами поделиться тем, чего я добилась за это время. В общем решила я не пить таблетки и применить так сказать «народные средства».

Пила шиповник, клюквенный морс, обычную воду. Кушала арбузы (конечно без фанатизма). Как результат, вся отечность спала! От нее не осталось и следа. Пишу с той целью, вдруг кому поможет. Потому как таблетки мочегонные прописанные гиней меня не спасали никак! Давление, вместе с отеками спало тоже, чувствую себя прекрасно

Юлия
010539
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

слава Богу!!! нечего в этих больницах делать! возьму на заметку, на всякий случай)

Пожаловаться
Юлия
Кстати Лиманскому звонила, он сказал что после 37 недель в ЦГБ не проводится лечение, запрещено!.. Ни магнезией, ни чем либо другим. Только наблюдение и все. И что смысла ехать даже нет туда на госпитализацию. Полежать я и дома могу
Пожаловаться
Катерина
вот правильно! к нему сегодня бегу))будем знакомиться с ним)
Пожаловаться
Юлия
как сходила?
Пожаловаться
Катерина
чудно!!! решено-только у него рожать)))
Пожаловаться
мама Дэна
А шиповник в аптеке покупала? 
Пожаловаться
Юлия
Папа тем летом собирал в деревне) Ведром обеспечил! А так вообще у нас и на рынке его продают сушеный бабульки
Пожаловаться
Ирина
Поздравляю! Умничка!!! буду знать тоже на вкякий случай!
Пожаловаться
Яна
Молодчинка!!! А вот может и давление ушло потому что отеки ушли?! В больницу не поедешь теперь?
Пожаловаться
Юлия
неа) а что там делать? Буду пить дальше шиповничек и арбузики кушать, ну и морсик
Актуальные посты
во что одеть новорожденного в мае
где проколоть уши в ангарске