Давление

Всем привет! Девчонки, скажите пожалуйста какое давление опасно для б.? И когда стоит бить тревогу?

У меня сильные отеки сейчас, собираюсь в понедельник ложиться в больницу, плюс еще с давлением не все ладно и сердцебиением было и есть. Сегодня вечером давление было 135/90 и пульс 95, прогулялась и вроде отпустило меня. Сейчас опять 125 на 90 и пульс 98, голова начала болеть. Вот думаю, стоит ли ждать понедельника, что то мне становится страшно с такими перепадами

Юлия
010462
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Мне врач сказала что если давление 135/ на сколько не помню пить допегит 1/4 или 1/2 таблетки. Так мое давление 120/ 80, но как к ним не приду у меня оно подскакивает 130/80, а несколько раз было 140/ 70. Дома редко так поднимается(((
Пожаловаться
Надя
если вы чувствуете себя плохо, и плюс давление то скорую вызывайте, тем более у вас отеки!
Пожаловаться
Светлана Света
Когда под скорчит, вы не успеете от следить. Я перед родами в роддоме лежала, каждый день говорили 90/60, хотя мое 120/80. Ну так вот потом резко так подскочило, откачивали меня считай, так что лучше, если чувствуете, что не очень хорошо лучше обратиться. А вообще такое не считается повышенным
Пожаловаться
Кукуня

У меня с 36 недель было и 140/90 и до 160 на 85-90 поднималось Выписывали допегит и пила его, помогало слабо, но т к белка в моче не было, а только давление и отёки-в больницу не клали, давление устаканилось, когда почти в 40 недель лягла в роддом и мне поставили апельницу с магнезией-потом 120 и не повышалось)

Да, я вообще склонна к повышенному, 135 для меня-малое првышение-чуть понервничаю и такое. поговорите с Гиней)

Пожаловаться
Инна

Госпитализация с давлением 140 (верхним соответственно). При отеках естественное явление. Сама в третью беременность промучилась.

Пожаловаться
Олеся

ну с учетом того что 120 на 80 норма- у вас не повышено)

но лучше перестраховаться конечно… гестоз -вещь страшная

Пожаловаться
Юлия
Сейчас не повышено да, я боюсь что скакнет, поэтому и спрашиваю до скольки терпеть то можно?!
Пожаловаться
Олеся
140… если рабочее у вас 110-120… а если 90 обычно, то уже пора!
Пожаловаться
Юлия

высокое. хорошо бы к врачу обратиться

Пожаловаться
Яна

Повышение на 15-20 едениц выше рабочего!