Всем привет! Девчонки, скажите пожалуйста какое давление опасно для б.? И когда стоит бить тревогу?
У меня сильные отеки сейчас, собираюсь в понедельник ложиться в больницу, плюс еще с давлением не все ладно и сердцебиением было и есть. Сегодня вечером давление было 135/90 и пульс 95, прогулялась и вроде отпустило меня. Сейчас опять 125 на 90 и пульс 98, голова начала болеть. Вот думаю, стоит ли ждать понедельника, что то мне становится страшно с такими перепадами
У меня с 36 недель было и 140/90 и до 160 на 85-90 поднималось Выписывали допегит и пила его, помогало слабо, но т к белка в моче не было, а только давление и отёки-в больницу не клали, давление устаканилось, когда почти в 40 недель лягла в роддом и мне поставили апельницу с магнезией-потом 120 и не повышалось)
Да, я вообще склонна к повышенному, 135 для меня-малое првышение-чуть понервничаю и такое. поговорите с Гиней)
Госпитализация с давлением 140 (верхним соответственно). При отеках естественное явление. Сама в третью беременность промучилась.
ну с учетом того что 120 на 80 норма- у вас не повышено)
но лучше перестраховаться конечно… гестоз -вещь страшная
высокое. хорошо бы к врачу обратиться
Повышение на 15-20 едениц выше рабочего!