девченоки, помогите пожалуйста, уже 3 день отекают стопы сильно, прям ходить больно, к врачу 2 августа, не хочу ей звонить или идти к ней внепланово, она паникер такая что сразу в больницу отправит( скажите кому что выписывали от отеков и что помогает реально? или лучше сдаться ей завтра? воды уже практически не пью, меньше литра выходит в день, я засчитывала) просто кому что врачи говорили и прописывали или на моем сроке лучше лечь в роддом? просто отек тока на стопах, даже щиколтки нормальные...
на спине лежать – плохо – какой-то кровеносный сосуд передавливается 8)))
а лежа на боку нужно обладать нехилыми гимнастическими способностями, чтобы ноги повыше закинуть
воду лучше не ограничивайте, особенно в такую жару, иначе наоборот отеки еще больще будут (организм запасаться будет).
ножки старайтесь держать повыше.
мне компрессионные чулки (гольфы) помогали. правда, пока оденешь – запаришься, но зато ноги не болели и можно было даже на большие расстояния передвигаться.
Воды меньше пить нельзя. Вот больше 2-х литров не стоит.
Мне ничего не помогает. Ходить, конечно, не больно, но вижу, что опухли стопы и в туфли не влезают.
Мазала сегодня кремом 9 месяцев – охлаждающий. Вроде стало получше, но не знаю((