Всем привет! Из названия поста вы уже поняли что мое утро не такое доброе, как хотелось бы. Уже второе подряд…
Вчера проснулась с небольшой крапивницей на попе, бедрах, глазах и кистях рук. Выпила таблетку супрастина разово, практически все прошло, только на попе немного осталось. Часов в десять вечера первого сентября все симптомы вернулись, еле уснула. Чешусь как дворовый пес. Сегодня к пораженным частям тела прибавились лопатки и колени. Пздц, все чешется, горит и вспухло, как отек. К врачу гинекологу завтра, терапевт в отпуске. В шесть утра не выдержала и выпила активированного угля, прочла что если это пищевая аллергия то должно отпустить немного. Сейчас муж привезет циндол и энтеросгель, иначе сойду с ума от зуда. Радует одно, все сайты вещают о том что эта бяка к малышу не проникает. Ни аллергия, ни антитела с ней борющиеся через плаценту не проникнут.
Кстати, в интернете пишут что крапивница беременных достаточно распространенное явление. И что самое ужасное может быть признаком гестоза, ебт… Сцыкотно мне, девочки. Может кто сталкивался с этой напастью? Посоветуйте что делать, а?
Заранее спасибо! Всех люблю, всем добра!
Скажите пожалуйста что вам помогло? У меня крапивница на животе и сильно чешется! Боюсь за малышку!
Конечно же с таким к врачу, у всех все по разному протекает.
Всем привет, я на втором триместре и столкнулась с аллергией. Первый раз в жизни. Аллергия пошла на витамины (компливит мама+ и магний Б6 а так же пила железо). это было что то сутки каторги (чесание, отеки, раздражительность). Я выпила вечером супростин одну таблетку и уснула как младенец, сегодня с утра так же выпила. Доза маленькая так что я не волнуюсь. Вчера делала узи с моей малышкой все хорошо. Советовать конечно не буду у каждого по разному но я бы не смогла без этого супростина. терпеть это просто каторга ты на нервах и ребенок тоже. всем удачи и здоровых малышей!!!
У меня неделе на 33-й какая-то бяка по рукам пошла(( не крапивница, но тоже хорошего мало(( Чесалась гадость(( Потом само все исчезло))
чего только не бывает при ожидании малыша.
У меня подруга вся чесалась в первую беременность… ничего не помогало… Она даже от мужа уехала к маме, там лечение лучше и вид у нее был ужасный просто… вся в пятнах, даже выходить никуда не могла.
Так что надо к врачу!
Я старшим всю беременность чесалась
с покупными не надо. На рынке у бабуль купи
Не все так просто. Бабули в основном такие же наемные сидят. Все с баз покупается. Натюрлих деревенское сложно найти.
В таблетках супрастина не было, свекровь (медик) мне в уколах колола.Со временем прошло… на живот ничего не мазала.
Ну ты обязательно врачу покажи..
У меня витамин С дает подобную реакцию, именно крапивницу и по всему телу, противно зудящую.
Свинина редко дает реакцию.
Все как и раньше. Ничего не меняла. По факту если только надоело организму таблетосы кушать.
Очень сочувствую вам.
Мне немного помогает облегчить жизнь диета — убрать все сладкое, гречка и овсянка, потом постепенно возвращаюсь. Циндол использовала, хорошая штука, но если не убрать основную проблему, увы, малоэффективный.
К врачу, сдать кровь, диета, капельницы почистить кровь
оооо, как я страдала крапивницей во время беременности! До Б. никогда не было. У меня она случалась резкими приступами — вся опухала, по всему телу пупырышки, раздувалась губа сильно и просто нереально жутко все чесалось. Я расчесывала до мяса себя всю. Каждый раз супрастин не помогал, помогала только скорая с уколом (того же супрастина. еще пытались преднизолон воткнуть, но я отказывалась). Проходило все примерно через сутки. После родов эти приступы тоже повторялись и окончательно прошли только после 2х лет малыша.
С ребенком все ок было, ему ничего не передалось и аллергиями не страдает.
И я так и не выявила на что это было (((