не могу больше, ничего не помогает*(((

**вся чешусь ничего никто не может понять от чего это у меня!(((и таблетки не помогают

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
у меня тоже жутко чесалось всё. прописали Хофитол (натуральный препарат, не вредный) и через пару недель все прошло. просто печень не справляется с нагрузкой.
Пожаловаться
врачи не понимали что со мной! никаких высыпаний! врагу не пожелаешь…
Пожаловаться
Лидия
Прошла через это, как невыносимо было, поспать пару часов или просыпаться от того, что тело все рассчесала и оно горит огнем. У меня правда крапивница была, а не прыщи. Спас крем п/аллерген.
Пожаловаться
это был просто ужас я плакала ночами сидела в прохладной ванной! приехала в род дом мне сказали что аллергия для беременных! как родила так и не часалась больше, только не большие шрамы на ногах остались от расчесов(
Пожаловаться
Мадина

у меня сильно ноги чешутсяиз за этого замечаю растяжки образовываются

Пожаловаться
Лилия
нервы…
Пожаловаться
Мышка
да зуд у Б возможен, но иногда это печеночные проблемы поэтому скажите врачу обязательно!!!
Пожаловаться
Мария
У меня в обменной карте написано, что если начинается зуд, то это, возможно, застой желчи!
Пожаловаться
Виктория
я когда в патологии лежала к нам положили тоже женщину- которая вся чесалась- ей капельницы ставили
Пожаловаться
Танюшка
У меня чешутся конечности рук и ног, моя Г сказала, что это аллергия на беременность, т.е. зуд беременных, и что это не редкость. Эта аллергия бывает либо в начале, либо в конце беременности… Она уверяет, что надо потерпеть и все само пройдет. Главное, что это ни как не отразится на моем пузожителе...
Пожаловаться
Ольга
у подружки было так, сказали аллергия на беременность))
Пожаловаться
Эля
я с 33-по 36 неделю чесалась, на стенку лезла, а врачи гоняли из кабинета в кабинет, потом сделали вывод что у беременнывх такое бывает и сказали терпи до родов… думала рожу раньше из-за таких истерик какие у меня были… ни мази, ничего не помагало… спасалась содой с водой, заглушала зуд… вот неделю пью велерьянку в таблетках и не чешусь… вот и незнай чего это было
Пожаловаться
Катя
Тоже чесалась, родила и всё прошло.
Пожаловаться
чешется все тело! вся в каростах уже, спать не возможно! врач сказала пить цетрин от аллергии! не помогает! сейчас пойду к ней пусть что хочет то и делает со мной
Пожаловаться
помажь лимоном там где чешишь:)мне помогало
Показать ещё