у меня тоже жутко чесалось всё. прописали Хофитол (натуральный препарат, не вредный) и через пару недель все прошло. просто печень не справляется с нагрузкой.
Прошла через это, как невыносимо было, поспать пару часов или просыпаться от того, что тело все рассчесала и оно горит огнем. У меня правда крапивница была, а не прыщи. Спас крем п/аллерген.
это был просто ужас я плакала ночами сидела в прохладной ванной! приехала в род дом мне сказали что аллергия для беременных! как родила так и не часалась больше, только не большие шрамы на ногах остались от расчесов(
У меня чешутся конечности рук и ног, моя Г сказала, что это аллергия на беременность, т.е. зуд беременных, и что это не редкость. Эта аллергия бывает либо в начале, либо в конце беременности… Она уверяет, что надо потерпеть и все само пройдет. Главное, что это ни как не отразится на моем пузожителе...
я с 33-по 36 неделю чесалась, на стенку лезла, а врачи гоняли из кабинета в кабинет, потом сделали вывод что у беременнывх такое бывает и сказали терпи до родов… думала рожу раньше из-за таких истерик какие у меня были… ни мази, ничего не помагало… спасалась содой с водой, заглушала зуд… вот неделю пью велерьянку в таблетках и не чешусь… вот и незнай чего это было
чешется все тело! вся в каростах уже, спать не возможно! врач сказала пить цетрин от аллергии! не помогает! сейчас пойду к ней пусть что хочет то и делает со мной
у меня сильно ноги чешутся
из за этого замечаю растяжки образовываются