Утром начал болеть желудок, после похода в туалет. Редкие режущие боли, прям нормально так больно.
Под подозрением вчерашний цезарь с семгой. Соус был очень острый, салат я так и не доела.
Сбегала второй раз в туалет (жидкий стул). Режущие боли стали появляться реже.
Девочки, кто сталкивался с подобными симптомами? Стоит бить тревогу или это банальное несварение?
Спасибо за ответы!
Поправляйтесь!
у меня тоже как-то резал желудок — я с трудом уснула, но на утро уже ничего не болело
Лучше сходи к врачу. Выздоравливай!!!
Думаю банальное несварение) Было как то тоже, съела не то..)
у меня было отравление 2 недели назад, такие же симптомы… Ночью резко как резанет живот, боль жуткая, муж испугался… Я сначала спрасонья подумала, что ребенок так шевелится, а потом когда побежала в туалет поняла, что нет, вроде полегчало, я легла спать, через пару часов тоже самое (жидкий стул)… утром я выпила 6 таб угля и… пошла на работу (куда деваться)… Утром поела кашу на воде, и в течении дня не ела молочку и кисломолочку… слава богу больше это не повторилось, только потом у меня была паника, т.к. ребенок 3-4 дня не шевелился… Я примерно подозреваю, чем я отравилась… Самое страшное отравление молоч.продуктами, если ты их исключаешь, тогда все будет гуд, а если они, лучше в больничку...