Девочки, SOS!!!

Утром начал болеть желудок, после похода в туалет. Редкие режущие боли, прям нормально так больно.

Под подозрением вчерашний цезарь с семгой. Соус был очень острый, салат я так и не доела.

Сбегала второй раз в туалет (жидкий стул). Режущие боли стали появляться реже.

Девочки, кто сталкивался с подобными симптомами? Стоит бить тревогу или это банальное несварение?

Спасибо за ответы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
animalkule
а я в воскресенье умудрилась арбузиком травануться, с 9 вечера до утра прописалась в туалете, потом поехали в больничку — теперь на больничном((( восстанавливаю потерю воды и солей минералочками, от отравления — энтерофурил прописали, смекту и против спазмов препарат, чтоб живот не болел.
Пожаловаться
♥Elena♥

Поправляйтесь!

Пожаловаться
Яна

у меня тоже как-то резал желудок — я с трудом уснула, но на утро уже ничего не болело

Пожаловаться
Ася

Лучше сходи к врачу. Выздоравливай!!!

Пожаловаться
Юлия

Думаю банальное несварение) Было как то тоже, съела не то..)

Пожаловаться
Валентина

у меня было отравление 2 недели назад, такие же симптомы… Ночью резко как резанет живот, боль жуткая, муж испугался… Я сначала спрасонья подумала, что ребенок так шевелится, а потом когда побежала в туалет поняла, что нет, вроде полегчало, я легла спать, через пару часов тоже самое (жидкий стул)… утром я выпила 6 таб угля и… пошла на работу (куда деваться)… Утром поела кашу на воде, и в течении дня не ела молочку и кисломолочку… слава богу больше это не повторилось, только потом у меня была паника, т.к. ребенок 3-4 дня не шевелился… Я примерно подозреваю, чем я отравилась… Самое страшное отравление молоч.продуктами, если ты их исключаешь, тогда все будет гуд, а если они, лучше в больничку...

Пожаловаться
Светлана
Смекту Б можно, пила с первой Б. Но если замечайте признаки отравления или похожего состояния, сразу энтеросгель, всю заразу всасывает!!! Беременным назначают даже при токсе его!!! Считаю он должен хранится в каждом холодильнике
Пожаловаться
♥Elena♥
Да, энтеросгель-вещь! А под рукой как раз не оказалось… Выпила но-шпу, уже полегче, даже супчик съела ))
Пожаловаться
Светлана
Ты давай лишнего не кушай;)
Пожаловаться
♥Elena♥
Не-не-не, я слежу )))
Пожаловаться
SweetHeart
Не подскажу, но выздоравливай скорее! 
Пожаловаться
♥Elena♥
Спасибо!
Пожаловаться
loonygothie
Купи фосфалюгель, две штучки выпей. А на будущее он не помешает, мне помогает очень
Пожаловаться
Елена
Ленчик поправляйся скорее!!!
Пожаловаться
♥Elena♥
Спасибо, дорогая!
Пожаловаться
Анастасия
Смекту выпейте. Думаю не страшно. Если бы инфекция — то шло бы по нарастающей.
Пожаловаться
♥Elena♥
Смекту можно при Б? Спасибо!
Пожаловаться
Анастасия
Грудничкам точно можно. А при Б почитайте инструкцию. Она безвредная.