Розовый лишай – что делать?

`Здравствуйте! Моя младшая сестра попросила помочь ей ветеренарной клинике. После этого через две недели у меня появился розовый лишай. Я сейчас не дома, а в деревне. Их дерматолог в отпуске. Приехать в город смогу толко через неделю! Как лечить? Что делать? Сыпь только на животике – 3 пятнышка. Не повлияет ли этотна малыша. Срок 32 недели! Помогите, пожалуйста! 

Розовый лишай – что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Королёва Наталия
У моего сына в прошлом году тоже был розовый лишай. Я тоже сильно перепугалась  была тогда на 38 недели беремености, на меня не перешол.Ему врач прописал цинковую болтанку, но если нет аптеки где её делают можно цинковую мазь, мазать неделю и не мыть, и всё прошло.
Пожаловаться
Майя
если есть  порох смешайте со сливками и мажте несколько дней, мне так лечили
Пожаловаться
Марина
Главное не мыться, не принимать душ целиком т.к. он распространяется вместе с водой. Лечить ничем не нужно, он пройдет сам примерно через 3-4 недели. У меня он был 3 раза, хотя врачи говорят, что им болеют раз в жизни.
Пожаловаться
Кристина
Может вы путаете? Розовый лишай не заразное заболевание. В основном на фоне стресса. А вот стригущий это уже другое дело...
Пожаловаться
olzwife
согласна полностью. мужа недавно лечили.еще на фоне пониженного иммунитета. сам пройдет через месяц примерно. мы мазь покупали в аптеке там на основе неочищеного масла растительного была.
Предыдущая статья
животик появился уже на…
Следующая статья
1 группа риска
Актуальные посты