`Здравствуйте! Моя младшая сестра попросила помочь ей ветеренарной клинике. После этого через две недели у меня появился розовый лишай. Я сейчас не дома, а в деревне. Их дерматолог в отпуске. Приехать в город смогу толко через неделю! Как лечить? Что делать? Сыпь только на животике – 3 пятнышка. Не повлияет ли этотна малыша. Срок 32 недели! Помогите, пожалуйста!
Розовый лишай – что делать?
Комментарии
Королёва Наталия
Дмитрий
28 лет
Алексей
25 лет
Настенька
15 лет
У моего сына в прошлом году тоже был розовый лишай. Я тоже сильно перепугалась была тогда на 38 недели беремености, на меня не перешол.Ему врач прописал цинковую болтанку, но если нет аптеки где её делают можно цинковую мазь, мазать неделю и не мыть, и всё прошло.
Майя
Алексей
14 лет
Симферополь
если есть порох смешайте со сливками и мажте несколько дней, мне так лечили
Марина
Кирилл
13 лет
Нижний Новгород
Главное не мыться, не принимать душ целиком т.к. он распространяется вместе с водой. Лечить ничем не нужно, он пройдет сам примерно через 3-4 недели. У меня он был 3 раза, хотя врачи говорят, что им болеют раз в жизни.
Кристина
Полина
15 лет
Может вы путаете? Розовый лишай не заразное заболевание. В основном на фоне стресса. А вот стригущий это уже другое дело...
olzwife
ДочкаКостиковна
13 лет
СынокКостикович
11 лет
Тольятти
согласна полностью. мужа недавно лечили.еще на фоне пониженного иммунитета. сам пройдет через месяц примерно. мы мазь покупали в аптеке там на основе неочищеного масла растительного была.
Предыдущая статья
животик появился уже на…
Следующая статья
1 группа риска
Актуальные посты
детский дерматолог в филатовской больнице
можна ли беременным стричся
можна ли беременным стричся