Снова про уреаплазму

А у меня такая беда. Я с уреаплазмой давно воюю. До беременности 2 раза ее лечила, долго, но вылечивала. Сейчас во время беременности тоже обнаружили, по посеву поставили 10 в 5 степени. Прописали антибиотики. Долго решалась, пить или не пить. Решилась все таки лечить и мужа заставила. Так вот после 20 дней лечения результат. У мужа – не обнаружено. У меня: обнаружено 10 в 5 степени. Как так может быть!!! Степень даже не упала. У меня опускаются руки, за малышика переживаю. Но пить антибиотики больше не буду. Где то читала, что мальчикам через родовые эта бяка не передается, остается верить только в это.

Анна
04655
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Действительно, лечить ее бесполезно во время Б. У меня обнаружена уреаплазма «парвум»… это, как объяснила врач, легкая форма, но и ее вылечить трудно… и мальчикам эти болячки не передаются! Я консультировалась со многими специалистами по этому поводу, т.к. думала даже про кесарево- не хочу заразить сына!!!
Пожаловаться
Katik
У меня в первую беременность была, врач сказала, что лечить во время беременности не стоит. Дочь во время родов не заболела. А лечились мы с мужем уже после.
Пожаловаться
Серафима
хм, какая разница-мальчик-девочка, они совершенно одинаково проходят через родовой канал и заражаются от мам совершенно одинаково! а вот то, что в определенных концентрациях она опасна не только во время родов(инфицирование околоплодных вод во время беременности еще никто не отменял)… следите за титрами, если они будут расти все-таки-лучше лечиться щас, пока плацента защищает малыша от вредных воздействий, чем травить его потом, не успеет он родится!
Пожаловаться
Самойлова Анастасия

А при наличии пиелонефрита/цистита или других почечных заболеваний вылечить её практически невозможно, например...

Мой врач говорит, что это не опасно для малыша.

Актуальные посты
пюре кабачок и капуста
можно ли цикориий кормящей матери