утренние недомогания

вроде период такой, самый легкий и безопасный… и в целом все хорошо. но вот стала плохо себя чувствовать по утрам. готовлю завтрак, а у меня голова кружится, руки трясутся, темнеет в глазах… а сегодня подташнивало и даже до рвоты ( от чего может быть и нормально ли это?

Anika
010529
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

у меня тоже давление 90\60, но был период, когда пила кофе с молоком, я делалась как пьяная, сейчас нормально

Пожаловаться
Екатерина Любченко

у меня вообще до беременности все эти признаки говорили о пониженном давлении

Пожаловаться
Anika
у меня итак давление 100
Пожаловаться
Anika

кофе люблю и поэтому себе не отказываю. хотя, терапевт сказала, что нельзя мне кофе пить, чтобы поднять давление. у меня вегето-сосудистая дистания

Пожаловаться
Екатерина Любченко

для меня нормальное давление где-то 70 на 100, или 60 на 90 — это я себя замечательно чувствую. Бывает и ниже, тогда пью кофе. Тоже имею склонность к гипотонии. Кофе стараюсь пить как можно реже, единственная вещь от которой мне действительно сложно отказаться. Если пьете кофе, то запомните некоторые важные правила: 1. кофе не на тощак. 2. только качественный, свежемолотый, не как не растворимый типа нескафе — это все шмурдяк, а не кофе. 3. Не крепкий. 4. После кофе минут через 20 выпейте хорошую чашку простой обычной воды. 5. Как легко проверить качество кофе: если кофе хорошего качества, то мин через 15 вы должны активно сбегать по-маленькому. Т.е. хороший кофе всегда имеет мочегонный эффект. Я пью некрепкий такой как написала где-то раз в 10-15 дней.

Пожаловаться
Anika
это всё я знаю… у меня капсульная кофемашина. крепкий пить не могу, только латте, максимум капучино. а молоко, как известно, смягчает действие кофеина. сахар--наоборот, усиливает. Хоть у меня и аритмия, все равно не боюсь пить его… ибо в чае находится больше возбудителя, чем кофеина в кофе. Да и врачи не рекомендуют бросать, если пили постоянно до беременности, -давление падает. Но вот то, как проверяется качество кофе походом в туалет, впервые слышу)
Пожаловаться
Екатерина Любченко

у меня такое один раз было, давление упало. выпила кофе — все прошло сразу же

Пожаловаться
Юлия

Скорее всего это гемоглобин. Я вот тоже недавно стала чувствовать подобное, кровь сдала=сказали понижен немного.

Пожаловаться
Верочка
Оох я вас понимаю тоже самое было. Ну у меня из за гемоглобина оказалось такое самочувствие. И до сих пор ничем не поднимается(((
Пожаловаться
Anika

если это гемоглобин, то не страшно… главное, чтобы ничего серьезного. Надо бы и мне кровь сдать. Гранат кушайте, от него эффект на долго хватает!