Ранний гестоз средней тяжести

Хныквот они новости мои.аж плакать хочется… мучает токсикоз, но пока рвоты нет ттт и вроде овощи и фрукты, легкие супы мой организм переваривал.Ну сладости по чуток и роллы, вид мясо отвратителен вообще, про курицу молчу о ней даже думать не могу.

А вчера началось… до работы не дошла, из дома вышла головокружение и рвота, муж привел домой откача вроде как.Ну думала полежу денек и на работу выйду, фиг там! сегодня обморок, муж впоймал и в консультацию отвез.

А там меня вообще не обрадовали сказали что это гестоз, который надо в стационаре лечить.Вот туда я точно не хочу!!! Благо терапевт с давлением 80/50 меня сразу на больничный отправила. И Магний В6 прописала, кто пил отзовитесь для чего он вообще и хуже не стало?

В сб на прием, если легче не станет то прийдеться ложиться в стационар… надеюсь оклимаюсь к выходным.

Главное что б с лялей все хорошо было, только это и успокаевает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

Так может есть платные палаты, со всеми удобствами? Если финансы позволяют, почему нет.

Не болейте!

Пожаловаться
ЮлИя

со мной девочка на сохранении лежала, ее постоянно тошнило и рвало. Вообще от всего. По анализам мочи аммиак был. Очень страшно. Тоже гестоз ставили и капельницы по два раза в день и уколы, ей так легче и не стало. Тогда врач предложил ей убрать беременность, она написала отказ и уехала домой..

Пожаловаться
Лена

не болейте

Пожаловаться
Мария
я тоже пью магне Б6. Не думаю что от него может быть хуже! не переживайт, все у вас будет хорошо!!!
Пожаловаться
Катерина
Спасибо
Пожаловаться
Анна Куркова

меня с гестозом клали перед родами но дочка испугалась и ночью я поехала рожать. Стациона обязателен. Знаете как мой врач сказал? «Будет обидно проходить столько время пережить все проблемы а в итоге из-за гестоза вернуться ни с чем....»

Так что думайте сами, решайте сами. В Вашем положении не уместно ждать. а магний Б6 это витамин он так же облегчает течение токсикоза

Пожаловаться
Ольга Алексеева

бедняжка, не болей((надо отлежаться обязательно!

Пожаловаться
Катерина
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Оля

магний В6-он же Магнелис(только дешевле) пила курсами до конца Б. Это не гестоз при гестозе давление повышеное+ отеки+ анализ мочи не в норме

Пожаловаться
Инна Балашова

так в первую половину беременности это токсикоз и с низким давлением может быть, а во вторую уже токсикоз гестозом называют

Пожаловаться
Оля

даже если и пошлют в стационар, то сразу(с утра) возьмут анализы, посмотрят, поспрашивают и если все в норме дом отправят( у меня так было) но вас может прокапать надо Магнезией, а можно еще (смотря где) договориться (если сможешь конечно) приезжать с утра и вечером домой(типо дневного стационара)

Пожаловаться
Катерина
Ну токсикоз он токсикозом, а мне в жк четко написали ранний гестоз средней степени((((
Пожаловаться
Катерина
Ну да магний не дешевый 520 р, ну мне четко написаои что гестоз в жк.
Пожаловаться
Инна Балашова

НУ НИЧЕГО СЕБЕ… просто первый раз слышу… буду знать!

Пожаловаться
Оля

мне тоже писали в направлении когда в стационар(в роддом отправляли) и под вопросом и без вопроса, меня вообще с этим диагнозом с 28 нед. каждые 3 нед отправляли до родов(полежу недельку две обследуют-все в норме и домой)

а в первый раз когда поступила так врач в роддоме глаза выпучила какой гестоз, взяли анализы и в тот же день домой вернули

т.ч. для перестраховки можно и сЪездить (а тебя в какой посылают?)

Пожаловаться
Катерина
В БСМП сказали, ну я то понимаю что если совсем тяжко то прийдется ехать.Просто оаять же на работу то любимую я куда дену, там то не особо хотелось сообщать о своем положении.

Про дневной мне сегодня сказали, я бы и согласна была.Но у них там щас мест нет так что ждать все равно до следующей недели прийдеться.

Странно что гинеколог в жк мне больничный не выписал а к терапевту отправила?

Пожаловаться
Катюша

я пила магне В6 она там улучшает кровотки и все такое)) чтоб малышу кислорода хватало пока вам плохо. и в больнице лежала с токсикозом — не страшно ) после капельниц хорошо)

Пожаловаться
Катерина
Ну вот и мне если не полегчает поеду в больницу.

А вы по 3 таб в день пили?

Пожаловаться
Катюша

магне по 2. но у меня такая рвота была что мне все лекарства капельно вводили. и только утржестан я ставила.

Пожаловаться
МилаяНю

ох ты как(( не болей давай, выздоравливай!

Пожаловаться
Катерина
Спасибо большущее!!!
Пожаловаться
Снежана

а чего вы в стационар не хотите?

Пожаловаться
Катерина
Так там есть нечего, тоскливо и одиноко.А покой я и дома, ну если до сб не оклимаюсь то прийдеться((
Пожаловаться
Снежана

в смысле нечего есть не кормят в больницах? как может быть скучно, где полно девочек беременных, я когда лежала с 7 по 9 неделю, так мы с девками с палаты до сих пор общаемся

Пожаловаться
Катерина
Ну в наших больницах отвратительно кормят, и не представляю как там запахи переносить, когда от всего воротит аесли рвота куда бежать в общий туалет(((

Ну если к субботе не полегчает то выбора не будет, буду лежать

Пожаловаться
♥♥♥нюта♥♥♥

не ворчи и не выдумывай. то что готовят в кировской есть можно и это вполне сьедобно. к тому же в г.о. ремонт хороший, в коридорах стоят сплитсистемы, так что там прохладно, а еще в палатах есть холодильник и телевизор. скучать там не приходиться. ложись отдохни. ничего не случиться без тебя дома. пусть муж привыкает по хозяйству заниматься

Пожаловаться
♥♥♥нюта♥♥♥

так что и у вас видимо хорошие ремонты должны быть, если уж у нас в экстренных и то хорошо стало

Пожаловаться
Катерина
Ну я ж не говорю что веде ужасно, и не спорю что у вас в кировском хорошо.У нас вон в пц вообще люкс, там бы я полежала ну или в 1 рд который при жк, так нет в бсмп отправляют, а там страсти а не больница.Знаем это бсмп!

И решила уже что если к сб не оклимаюсь то выход один ложиться

Пожаловаться
♥♥♥нюта♥♥♥

надеюсь все у вас обойдется и не придется лежать в больнице

Пожаловаться
Снежана

я бы наоборот с удовольствием легла бы отдохнуть

Актуальные посты
прикорм мясо
норвесол во время беременности