Хныквот они новости мои.аж плакать хочется… мучает токсикоз, но пока рвоты нет ттт и вроде овощи и фрукты, легкие супы мой организм переваривал.Ну сладости по чуток и роллы, вид мясо отвратителен вообще, про курицу молчу о ней даже думать не могу.
А вчера началось… до работы не дошла, из дома вышла головокружение и рвота, муж привел домой откача вроде как.Ну думала полежу денек и на работу выйду, фиг там! сегодня обморок, муж впоймал и в консультацию отвез.
А там меня вообще не обрадовали сказали что это гестоз, который надо в стационаре лечить.Вот туда я точно не хочу!!! Благо терапевт с давлением 80/50 меня сразу на больничный отправила. И Магний В6 прописала, кто пил отзовитесь для чего он вообще и хуже не стало?
В сб на прием, если легче не станет то прийдеться ложиться в стационар… надеюсь оклимаюсь к выходным.
Главное что б с лялей все хорошо было, только это и успокаевает.
Так может есть платные палаты, со всеми удобствами? Если финансы позволяют, почему нет.
Не болейте!
со мной девочка на сохранении лежала, ее постоянно тошнило и рвало. Вообще от всего. По анализам мочи аммиак был. Очень страшно. Тоже гестоз ставили и капельницы по два раза в день и уколы, ей так легче и не стало. Тогда врач предложил ей убрать беременность, она написала отказ и уехала домой..
не болейте
меня с гестозом клали перед родами но дочка испугалась и ночью я поехала рожать. Стациона обязателен. Знаете как мой врач сказал? «Будет обидно проходить столько время пережить все проблемы а в итоге из-за гестоза вернуться ни с чем....»
Так что думайте сами, решайте сами. В Вашем положении не уместно ждать. а магний Б6 это витамин он так же облегчает течение токсикоза
бедняжка, не болей((надо отлежаться обязательно!
магний В6-он же Магнелис(только дешевле) пила курсами до конца Б. Это не гестоз при гестозе давление повышеное+ отеки+ анализ мочи не в норме
так в первую половину беременности это токсикоз и с низким давлением может быть, а во вторую уже токсикоз гестозом называют
даже если и пошлют в стационар, то сразу(с утра) возьмут анализы, посмотрят, поспрашивают и если все в норме дом отправят( у меня так было) но вас может прокапать надо Магнезией, а можно еще (смотря где) договориться (если сможешь конечно) приезжать с утра и вечером домой(типо дневного стационара)
НУ НИЧЕГО СЕБЕ… просто первый раз слышу… буду знать!
мне тоже писали в направлении когда в стационар(в роддом отправляли) и под вопросом и без вопроса, меня вообще с этим диагнозом с 28 нед. каждые 3 нед отправляли до родов(полежу недельку две обследуют-все в норме и домой)
а в первый раз когда поступила так врач в роддоме глаза выпучила какой гестоз, взяли анализы и в тот же день домой вернули
т.ч. для перестраховки можно и сЪездить (а тебя в какой посылают?)
Про дневной мне сегодня сказали, я бы и согласна была.Но у них там щас мест нет так что ждать все равно до следующей недели прийдеться.
Странно что гинеколог в жк мне больничный не выписал а к терапевту отправила?
я пила магне В6 она там улучшает кровотки и все такое)) чтоб малышу кислорода хватало пока вам плохо. и в больнице лежала с токсикозом — не страшно ) после капельниц хорошо)
А вы по 3 таб в день пили?
магне по 2. но у меня такая рвота была что мне все лекарства капельно вводили. и только утржестан я ставила.
ох ты как(( не болей давай, выздоравливай!
а чего вы в стационар не хотите?
в смысле нечего есть не кормят в больницах? как может быть скучно, где полно девочек беременных, я когда лежала с 7 по 9 неделю, так мы с девками с палаты до сих пор общаемся
Ну если к субботе не полегчает то выбора не будет, буду лежать
не ворчи и не выдумывай. то что готовят в кировской есть можно и это вполне сьедобно. к тому же в г.о. ремонт хороший, в коридорах стоят сплитсистемы, так что там прохладно, а еще в палатах есть холодильник и телевизор. скучать там не приходиться. ложись отдохни. ничего не случиться без тебя дома. пусть муж привыкает по хозяйству заниматься
так что и у вас видимо хорошие ремонты должны быть, если уж у нас в экстренных и то хорошо стало
И решила уже что если к сб не оклимаюсь то выход один ложиться
надеюсь все у вас обойдется и не придется лежать в больнице
я бы наоборот с удовольствием легла бы отдохнуть