Конец беременности 39-40 неделя!Держаться нету больше сил!

Зайки, помогите у кого как было? у меня ужасное жжение между лопатками, боли, сплю только благодаря огромной подушке, которую обнимаю.так же болят ребра.спать спокойно могу только на правой стороне, при повороте на др бок все болит(((ребеночек меня беспокоит,2 ой день с утречка как проснусь, так шевелится боже мой, минут 5 без перестановки… уж незнаю может кислорода мало… сегодня так же, срок 6 августа, как хочу уже быстрее родить, уже руки опускаются настолько мне все тяжело делать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Я когда в роддоме лежала мне девчонки посоветовали есть грецкие орехи ( быстрее родишь).Я под конец беременности тоже очень устала ходить, хотела уже родить, поела пару тройку дней орехи и родила:)))))) Подействовали орешки:))))
Пожаловаться
Валерия Борисова

спасибо)))

Пожаловаться
DashKrassnova

У меня по утрам только поясница болит, а в общем состояние отличное, только животик уже тяжелый, переворачиваться с боку на бок тяжело Я уже жду не дождусь когда встречусь с нашей малышкой!!! Хочется скорей родить не из-за усталости, а чтобы уже наконец то взять на руки нашу долгожданную девочку!!! Всем терпения и легких родов!!!

Пожаловаться
Дикая Кошка

у меня срок был 28 февраля, было уже 3 марта, тоже все болело, малыш играл в футбол, решила буду рожать седня))подержала ноги в горячей в ванне, наелась до отвала… и вот, ночью начались схватки

Пожаловаться
Валерия Борисова
спасибо вам)
Пожаловаться
Наталья
держитесь, совсем немного осталось. легких Вам родов
Пожаловаться
Алексевна

я в 37 недель так надеялась что рожу раньше)

а сейчас уже 40 недель и 3 дня(( ощущение что никогда не рожу

Пожаловаться
Валерия Борисова
у меня тоже, до этого хоть предвестники были)
Пожаловаться
ANFISA
Ну уже все со дня на день, крепитесь, все через это проходят)) легких родов вам!
Актуальные посты