Зайки, помогите у кого как было? у меня ужасное жжение между лопатками, боли, сплю только благодаря огромной подушке, которую обнимаю.так же болят ребра.спать спокойно могу только на правой стороне, при повороте на др бок все болит(((ребеночек меня беспокоит,2 ой день с утречка как проснусь, так шевелится боже мой, минут 5 без перестановки… уж незнаю может кислорода мало… сегодня так же, срок 6 августа, как хочу уже быстрее родить, уже руки опускаются настолько мне все тяжело делать.
Конец беременности 39-40 неделя!Держаться нету больше сил!
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
что такое анти-токсо-g
имя вероника значение имени и судьба для девочки
имя вероника значение имени и судьба для девочки
спасибо)))
У меня по утрам только поясница болит, а в общем состояние отличное, только животик уже тяжелый, переворачиваться с боку на бок тяжело
Я уже жду не дождусь когда встречусь с нашей малышкой!!! Хочется скорей родить не из-за усталости, а чтобы уже наконец то взять на руки нашу долгожданную девочку!!! Всем терпения и легких родов!!! 

у меня срок был 28 февраля, было уже 3 марта, тоже все болело, малыш играл в футбол, решила буду рожать седня))подержала ноги в горячей в ванне, наелась до отвала… и вот, ночью начались схватки

я в 37 недель так надеялась что рожу раньше)
а сейчас уже 40 недель и 3 дня(( ощущение что никогда не рожу