Варикоз промежности, ног. Сильные боли.... Что же делать?

Варикоз промежности у меня появился ещё во время второй беременности, но беспокоил тогда он не сильно, больше беспокоил тогда варикоз на ногах, там были боли…

Сейчас сильно мучает варикоз промежности, вены там везде, на губах, на влагалище и особо видна вена идущая от половых губ вниз по ноге, выпирает, изгибается. Вены там болят везде во всей промежности. Сегодня совсем жутко болят, даже в туалет пописать извините сходить спокойно не могу, больно. В спокойном состоянии лежа боли тянущие постоянные, иногда резкие сильнее, режущие. При движении или сидении или в туалете дело усугубляется. Что делать уже незнаю, от боли деваться некуда… На прием к врачу мне через 2 недели только… Эх… Аж в лежке теперь лежу. Что же дальше будет, срок то ещё небольшой.

Алёна
192106
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Здравствуйте, Поздравляю с рождением дочки))) как вы справлялись с варикозом? Что помогает, у меня точно такая же ситуация(((( И как рожали? Сами или кс?
Пожаловаться
Алёна
с варикозом? никак? особо сильные приступы боли терпела, в лежке была, рожала КС но не изза варикоза, сейчас всё почти прошло))) ну я как бы знала что легче будет, зато в 1 месяц после родов у меня всегда гемморой воспаляется, это же тоже варикоз в своем роде, ну что то он именно в 1 месяце после родов у меня уже 3 раз, видимо перестройка организма так…
Пожаловаться
Александра

От болей в ногах можно попробовать Тоник Нормавен – очень мне понравился, особенно в жару. Он в виде спрея, и я его на ножки наношу как только почувствую боль или тяжесть. Можно и 2, и 3 раза в день. Беременным разрешен.

Пожаловаться
Светлана
На прием к флебологу и своей гине.
Пожаловаться
Светлана
Тогда колите, есть уколы. Но обяз.к врачу с этим не шутят.
Пожаловаться
Да согласна со Светланой
Пожаловаться
Светлана
Только стационар и капельницы(актовегина и но-шпы), у меня у сестры такая бяка была с 3 бер.
Пожаловаться
Алёна
Я не могу в стационар, мне детей оставить не с кем...
Пожаловаться
кет
Вообще не было такой проблемы! Но тебе нужно к врачу!