Не готова шейка…

**

ПДР ставят на 29 июня, т.е сегодня.Ходили на прием, врач сказала шейка не готова, твердая, открытие 1 палец… отправили в дородовое, подготавливать.Девочки, у кого также было? Через какое время она стала готова? Когда начались роды?

Ходить уже сил нет, устала очень...

Анастасия
013605
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
У меня так было, если интересно можите прочитать в моем журнале мой рассказ о родах
Пожаловаться
Евгения
у меня была на 41 неделе такая шейка, т.к. плод крупный назначили плановое КС, а уколы для подготовки шейки все равно кололи (думали может все таки сама рожу), пока плодный пузырь не разорвался, на осмотре шейка без изменений осталась (неделю в дородовом была), отправили на КС. мне и свечи с красавкой с 39 недели назначали, тоже выходит не помогли.
Пожаловаться
Натали
у меня в 23 часа поехала, сказали, что на 2 см, сказали, либо иди домой, либо оставайся здесь, я спросила, когда рожать мне, они сказали, не знаем, может сегодня, может завтра, как шейка будет открываться, ну я потом в 3 ночи поехала, уже на 4 см открылась, потом она открывалась до 7 см, сказали, что в 8-9 часов утра рожу, но не тут то было, мне всякую хрень кололи, чтоб открывалась, т.к. схватки уже были каждую секунду, боль адская была, в 12 часов дня я залезла на кресло, где рожают, а в 12.20 я уже родила, вот так
Пожаловаться
Мария
У меня такое было. перед тем как на дородовое лечь у меня воды отошли, стимулировали,  родила через 14 часов.
Пожаловаться
Светлана
я думаю откроется скоро Меня првезли даже пальца 1го открытия не было Через 7 часов все ок Удачи вам! Настройтесь на позитив!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Маторина Елена
все индивидуально. в любом случае в дородовом будут подготавливать и размягчать. если раскрытие уже есть даже небольшое, то процесс запущен. ждите и не бойтесь.
Пожаловаться
постою «послушаю».

у меня вчера ставили ПДР… Что-то никак дитёнок не просится. даже ложных схваток нет....
Пожаловаться
о, я слышала, что кто принимал противозачаточные такое происходит. вы не принимали?
Пожаловаться
Анастасия
нет! на сохранение в начале беременности лежала!
Пожаловаться
Елена
у меня такое было.Ровно через неделю родила! Родила быстро, за 4часа.И вам желаю того же!!! Легких родов!
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо! будем надеется что и мы скоро увидимся с малышом!
Пожаловаться
ИринаSerebro
Обязательноложитесь в дородовое, это очень важно. Многие не легли, а потом жалели. Там вашу шейку и как следует подготовят. Скорей всего будут делать уколы но-шпа, они размягчают шейку.
Пожаловаться
♔ФрекенБок♔
на дородовом будут капать препараты, размягчающие шейку. должно помочь.
все будет хорошо