Всем привет!
Уже нет сил терпеть, поэтому пишу вам.
Неделю назад ходила к Гине, но из-за того, что я в этот же день делала УЗИ, она меня осматривать не стала и назначила прием на две недели вперед.
На следующий день я проснулась с молочницей — были небольшие выделения и зуд. Подумала, что дотерплю 2 недели и не буду заниматься самолечением. Прошла неделя, симптомы усилились, еще неделю как-то страшно ходить… Срок — 12-13 недель, поэтому боюсь как-либо ошибиться с лечением.
Что же делать?
У меня со второго триместра началась ужасная молочница, купила сама свечи Пимафуцин и ставила на ночь. А потом когда она снова появилась врач смотрела на кресле, увидев мазню сказала ставить эти же свечи. Они абсолютно безвредны для нас и ребенка.
Хорошие свечи клотримозол от молочницы, но я не знаю можно ли их в первом триместре применять. Вообще из народного мне как-то рекомендовали пить кефир и делать тампоны, пропиваемые кефиром. Эффект не знаю, не пробывала
у меня выделения были назначили макмирор свечи выделения не прошли. На след прием назначили гексикон ужас у меня начался зуд и следом творожистые выделения. Мучилась мучилась и сама себе назначила тержинан они меня всегда спасали от молочницы. Уже после 2 двух хожу без зуда и выделений красота.
Вот у меня она началась после гексикона — врач назначил, чтобы флору улучшить, а в итоге вот, как получилось)
берите тержинан 6 свечей достаточно будет.
разведите чайную ложку соды пищевой на пол литра воды кипяченой комнатной температуры, я этим и спасалась
Идти на приём вне графика! Зачем терпеть?! Мне в своё время тержинан и пимафуцин назначали...
идти к гинекологу без запись (разве у вас так нельзя?) Самолечением нельзя заниматься
В моей ЖК все всегда по записи. Там в основном беременяшки на более поздних сроках и перед собой даже за справкой пускать не хотят) Не хочется ни им, ни себе нервы трепать, да и сил несколько часов там сидеть нет…