`
Девчонки, 4-й день как отекают ноги, причем достаточно сильно...
Раньше такого не было. От чего это происходит, чем грозит малышу и как от этого избавиться? Я на 39-й недельке беременности.
Заранее спасибо за ответы! 
А мне врач посоветовал 1 ст.л сухой петрушки на 0,5 л кипятка. Процедить, и в течении дня за 4 прихода выпить. Запах конечно не очень, но потом привыкаешь. А вообще, со 2 Б на сроке 39-40 нед, меня положили на стимуляцию, и через 3 дня родился сынок. Бывает на дневной стационар оформляют, делают капельницу, но Ваша лялька уже скоро появится, поэтому можно просто с врачем проконсультироваться.
продолжают ставить капельницы с магнезией.
ночью особо бегаю))
я для себя заметила – чем больше топчишься на ногах – тем больше отеки, походила – полежала, короче лежать и спать надо больше))) набираться сил
и еще поза кошки – эффект наверное есть + кишечник от газов
освобождается. а
Девчонки – берегите себя, если есть возможность
Врач назначил мне: канефрон и хофитол сижу уже месяц точно. не могу сказать если бы не пила их чтобы было – проверять не будем)))
Молюсь чтобы жары не было.
Поделай ванночки для ног со скрабиком охлаждающим плюс крем чистая линия с подорожником он стоит 35р, помазала – ножки под валик и лежи балдей. Я так по три четыре раза в день делаю
Ибо мой врач мне еще прописал от отеков (мне лично не понятно) капельницы магнезии – хожу в стационар… ну лично мне от отеков не помогло)) только как с другой планеты – время стало дольше течь и спать хочется потом весь день… и все лень