цистит во время беременности

Девочки, кто сталкивался? Какие анализы сдавали перед приемом антибиотиков и назначали ли их вообще?

Марина
017337
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Ясникова

ОАМ, бак.посев.Из препаратов Канефрон и лист брусники, из антибиотиков амоксициллин (амоксиклав), но у меня вообще плохие анализы были, без антибиотиков нельзя было.И обострение было примерно на сроке как у вас.

Пожаловаться
Марина
Спасибо! А почему не монурал, не знаете?
Пожаловаться
Ирина Ясникова

Моя врач про него даже не заикнулась, а я не знала про него.Я еще сама пропила вильпрафен 5 дней.

Пожаловаться
ОльгаРыбакова
В Москве такая же ж*п@ с жк........(((((
Пожаловаться
Марина

так я тут почитала у девочек — у нас еще ничего! В маленьких городах многие анализы в ЖК берут платно!!! причем там такие суммы — я в ужасе…

Пожаловаться
ОльгаРыбакова
В Москве все в жк бесплатно, но так криво, что лучше сразу платно что бы нервы не трепать себе… Все равно в платной пере сдавать:(
Пожаловаться
ОльгаРыбакова
Мне в 3 триместре прописали 2 пакетика монурала через день выпить и канефрон месяц пила. А на Вашем сроке даже не знаю… Мне врач без анализов назначила, т.к. симптоматика была налицо. В любом случае во время беременности все лекарства должен назначать только Ваш врач!!!
Пожаловаться
Марина
Это я полностью согласна с вами! Хотела уточнить, какие анализы надо, чтобы, если реально прихватит — бежать сдавать их, и уже с ними нестись к врачу, потому что помню прекрасно, как это мучительно :(((((( монурал моим спасением всегда был, вне Б ;))) правда всегда обходилась одним пакетом.
Пожаловаться
ОльгаРыбакова
А Вы уверенны что врач без результатов анализов не сможет назначить лечение? Или для своего успокоения? Потому как если назначается антибиотик, то он (как правило)широкого спектра действия и убивает всех «микробов». Вам бы в идеале соблюдать диету (убрать жирное, соленое, копченое, маринованное) и кушать побольше(по возможности) здоровой пищи. А таблетки уже в крайнем случае. Мне было проще, я всегда была на телефоне с врачом и она мне говорила, что делать. Может стоит найти такого доктора?
Пожаловаться
Марина
Я по жизни не ем ничего жареного, копченого и маринованого.

Я наблюдаюсь в обычной консультации — там бы наверняка и без анализов все назначили, но я туда за лечением в жизни не обращусь. Про анализы уточняла для обращения в частную клинику, к платному врачу. Вряд ли он стал бы назначать лечение, увидев меня в первый раз, беременную, без анализов. А в ЖК не пойду, еали правда прихватит, у нас там бардак, очереди, хамство, с болью не высижу в очереди тупо…

Пока вроде ничего, защемило видимо что-то вчера… но тревожно :(

Пожаловаться
ОльгаРыбакова
Я говорю не про частную клинику, я в такой наблюдалась… по мне так не очень- высасывание денег! Я про то, что бы найти хорошего врача из роддома и у него наблюдаться и рожать, а в жк только за обменной картой и род. Сертификатом! Да и дешевле будет. И практикующий акушер-гинеколог всегда если что к себе на сохранение положит, и рожать у знакомого за время бер. доктора спокойней. Я так делала;))))))
Пожаловаться
Марина

да, безусловно, если проблемы возникнут, буду искать врача из РД, рожать в любом случае планирую по договору, причем у того же врача, что и принимала у меня первые роды. Я для себя решила, что если Б будет протекать хорошо, то хватит с меня и районной ЖК, но если проблемы — с ними туда ни ногой ;))) пока держусь, посмотрим, что будет дальше. С платными клинками в плане договоров на наблюдение у нас та же ситуация… контракт стоит в среднем 100 т.р., но по сути там все те же обследования и статистика, как и в обычной ЖК, где все это делается по ОМС. Разница только в том, что в ЖК тебя вечно посылают, а в платных мило улыбаются :)))))) хороших врачей мало :(

Пожаловаться
Дарья
Недавно переболела им… пила конефрон по 2 таблетки 2 раза в день, все как рукой сняло
Пожаловаться
Марина

Неужели канефрон может снять воспаление? он по-моему совсем такой лайтовенький… ух, надеюсь, не разовьется, просто ощущения какие-то странные сегодня в обед были. Циститом болела и очень его не хочу, совсем прям :(((((((((

Пожаловаться
Лиса۩Фенек

анализ мочи. Канефрон или цистон назначают. Антибиотики только в крайних случаях

Пожаловаться
Марина
Общий анализ, обычный?
Пожаловаться
Лиса۩Фенек

Да

Актуальные посты