Девочки, кто сталкивался? Какие анализы сдавали перед приемом антибиотиков и назначали ли их вообще?
цистит во время беременности
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
можно ли хлеб ребенку в год
чтобы майонез не сворачивался при тушении
чтобы майонез не сворачивался при тушении
ОАМ, бак.посев.Из препаратов Канефрон и лист брусники, из антибиотиков амоксициллин (амоксиклав), но у меня вообще плохие анализы были, без антибиотиков нельзя было.И обострение было примерно на сроке как у вас.
Моя врач про него даже не заикнулась, а я не знала про него.Я еще сама пропила вильпрафен 5 дней.
так я тут почитала у девочек — у нас еще ничего! В маленьких городах многие анализы в ЖК берут платно!!! причем там такие суммы — я в ужасе…
Я наблюдаюсь в обычной консультации — там бы наверняка и без анализов все назначили, но я туда за лечением в жизни не обращусь. Про анализы уточняла для обращения в частную клинику, к платному врачу. Вряд ли он стал бы назначать лечение, увидев меня в первый раз, беременную, без анализов. А в ЖК не пойду, еали правда прихватит, у нас там бардак, очереди, хамство, с болью не высижу в очереди тупо…
Пока вроде ничего, защемило видимо что-то вчера… но тревожно :(
да, безусловно, если проблемы возникнут, буду искать врача из РД, рожать в любом случае планирую по договору, причем у того же врача, что и принимала у меня первые роды. Я для себя решила, что если Б будет протекать хорошо, то хватит с меня и районной ЖК, но если проблемы — с ними туда ни ногой ;))) пока держусь, посмотрим, что будет дальше. С платными клинками в плане договоров на наблюдение у нас та же ситуация… контракт стоит в среднем 100 т.р., но по сути там все те же обследования и статистика, как и в обычной ЖК, где все это делается по ОМС. Разница только в том, что в ЖК тебя вечно посылают, а в платных мило улыбаются :)))))) хороших врачей мало :(
Неужели канефрон может снять воспаление? он по-моему совсем такой лайтовенький… ух, надеюсь, не разовьется, просто ощущения какие-то странные сегодня в обед были. Циститом болела и очень его не хочу, совсем прям :(((((((((
анализ мочи. Канефрон или цистон назначают. Антибиотики только в крайних случаях
Да