Температура после Кесарева

`Добрый день всем? Обращаюсь к тем, у кого было кесарево, мне сделали операцию больше недели назад, а пару дней назад сняли швы. и теперь у меня второй день температура 37-38, при чем не постоянно, то падает, то снова поднимается. С чем это может быть связано?

Также интересно:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
я тоже после кесарева с температурой лежала после выписки три дня наверное! не знаю причину, но было мне плохо ужасно ребёнка только кормить подносили, даже в туалет встать не могла, а ещё и шов болел!
Пожаловаться
Инга

Не могу точно сказать, у меня молоко вообще не пришло (мы тоже кесорята), по этому увы и ах...(

Пожаловаться
Катюша
У Вас не было температуры, я думала, может после снятия швов
Пожаловаться
Катюша
Спасибо Инга, врач мне по телефону то же самое сказал, грудь не кормлю по мед. показаниям, может быть правда от прилива молока, хотя у меня два дня никаких выделений из груди, а как понять приливает молоко или нет?
Пожаловаться
Дарья
грудь гореть начинает
Пожаловаться
Анна
а почему вам нельзя кормить грудью-из за операци???
Пожаловаться
Катюша
Да вроде не горит, может не чувствую из-за температуры?
Пожаловаться
Дарья
у меня тоже было КС и температура правда еще в РД поднялась. мне антибиотики кололи. говорят в принципе в некоторых РД их сразу назначают. а акушерская температура вроде к вечеру поднимается. я точно не помню. а шов не беспокоит?

Пожаловаться
Инга
Если кормите грудью то может подниматься температура от прилива молока, меряйте температуру не подмышкой а в локтевом сгибе.