Девочки, нам уже 37-38 неделек, мучает вопрос: как буду рожать если сил нет в принципе? Еле ноги таскаю. Лежу очень много, мне очень повезло со свекровью- все делает за меня, а я как блинчик на диванчике лежу, у кого такое состояние? Как рожать? Мама прикалывается, говорит: а зачем тебе силы, потуги начнутся и родишь, а я все свои первые роды вспоминаю-потуг не было вообще-сама тужилась, а т.к. сил уже под конец родов не было, то пришлось врачам на меня простынью давить, так вот и выдавили. Стараюсь себя заставить и подвигаюсь чуть-чуть и опять бесилие. Че делать-то?
Слабость......! Когда придет сила?
Комментарии

Наталья
Макар
14 лет
Горно-Алтайск
Везет тебе! Я так с первой ходила! И родила легко, только в конце уже силы закончились, потуг не было совсем. Зачем валерьянку, пусть прет!

Мамуля Красатуля
Кирилл
22 года
Варвара
14 лет
Братск
Блин я наоборот себя с трудом заставляю поваляться с утра хоть немножко, но не могу
встаю в 8 с мужем и ребенком, отправляю их на работу в школу и все весь день на ногах… Всю Б как шило какое то, а тут на 9-ом месяце так вообще… то на дачу, то на море… энергия прет, а нужно ведь отдыхать перед родами… Уже валерианку пить начала, чтоб немного в сон тянуло… Так и беременность и не почувствовала путем))
встаю в 8 с мужем и ребенком, отправляю их на работу в школу и все весь день на ногах… Всю Б как шило какое то, а тут на 9-ом месяце так вообще… то на дачу, то на море… энергия прет, а нужно ведь отдыхать перед родами… Уже валерианку пить начала, чтоб немного в сон тянуло… Так и беременность и не почувствовала путем))
вероника
марина
25 лет
анна
22 года
илья
14 лет
Уфа
возьмите себя в руки! пройдитесь по магазинам прикупите чего нибудь! самое главное перед родами не лежать а двигаться больше а то разрывы будут! удачи вам и хорошего настроения)))

Наталья
Макар
14 лет
Горно-Алтайск
Да вроде все в норме (тромбоциты только низковаты и ВСД у меня). Девочки, значит я одна такая? Ой-блин, что это? Я ведь заставляю себя двигаться, иногда такие хорошие дни бывают-могу целый день на ногах быть, а иногда прям с утра слабость.
Предыдущая статья
?????
Следующая статья
пуповина