Простудилась(((

Вот как так?? Сначалло у меня болело горло, а на следующий день буквально все симптомы проявились враз… температура, насморк, кашель и больное горло… самочувствие вообще не ахти, выспаться не могу нормально из-за насморка… а главное, беспокоюсь за малыша… и ведь даже не знаю чем лечиться то((Кроме полосканий горло йодом и солью и смазывания носа индийской звездочкой больше ничего не могу себе позволить(( Что ж делать то?((

Простудилась(((

Виктория
16605
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мирабелла
Я думаю всем полезно будет прочитать
Пожаловаться
наталья
в нос капать мне разрешили пиносол.Аква Марис.
горло полоскать
Пожаловаться
Виктория
А у меня родня живет в Новосибирске))Два раза там была и еще хочу)))Тоже очень классный город))
Спасибо девочки за советы… Но все равно к 11 часам придется к терапевту тащиться… а там уж посмотрим что скажут((
Пожаловаться
TeslaGirl

Еще разрешен Биопарокс и Називин в детской дозировке, если нос не дышит… Я в беременности спалалась Долфином – это бутылочка со спец конструкцией и пакетиками с порошком для промывания носа...

П.С. Привет славному городу Тобольску, у меня родня живет там, я очень ваш город люблю!!!

Пожаловаться
Елена
Виктория, если не ошибаюсь, Ингалипт разрешен во время беременности. Мне он с горлом хорошо помогает.
Пожаловаться
Виктория
Хм… позвонила своей золовке – она сказала, чтоб шла к терапевту в ЖК!!! Что они меня потом из-за простуды ругать будут(( Ну в смысле что сразу к ним не обратилась…