SOS!! Выделения.

Девочки, дорогие подскажите что это может быть. С мужем пошли гулять переад сном, все норм было, по приходу домой пошла в туалет и заметила на ежедневке коричневые выделения, до этого вообще ничего похожего не было.Их не много было, они как то не жидкие, а наоборот, с хлопьями что ли. Болей не было, живот не тянет, ляльку чувствую, пинается, ттт!!! Может у кого то так было?? Что это может быть?? На узи ходила в субботу, сказали все хорошо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
кет
Видимо просто был локальный гипертонус! Поэтому и коричневые выделения! А когда пошла к врачу, то уже пик прошёл и был просто тонус! Сейчас пей магнием!

У меня видишь тонус на нервной почве, поэтому пью седасен успакающее и свечи !

Пожаловаться
Мамадвухкотят
У меня было на 28 неделе, пару капель выделений коричневых. Я сразу в скорую побежала. Ничего не нашли, видимо гематомка была.
Пожаловаться
Ксюшка
А в стационар ложили вас?
Пожаловаться
Мамадвухкотят
Нет. На УЗИ вообще ничего не нашли.
Пожаловаться
Оксана

Не за что;) У меня было точно также. После прогулки, по УЗИ всё хорошо, ничего не болело, вообщем такая же картина. И выделений немного, но напугали.

Сходите, я думаю тоже всё хорошо у Вас будет;)

И Вам спасибо;)

Пожаловаться
Оксана

У меня было ближе к концу, после прогулки тоже заметила какие-то выделения. Впала в панику и с утра помчалась внепланово к своему врачу. Сказала, что ничего страшного, выписала Магне Б6 и сказала, если повторится — направит в стационар. Но всё прошло, Слава Богу!

Вам здоровья и удачи;) Ну и в любом случае к врачу;)

Пожаловаться
Ксюшка

Спасибо большое! С утра обязательно к врачу побегу! Просто странно, на узи все хорошо сказали, и плацента высоко, и шейка закрыта и отклонений нет никаких, а тут бац и выделения… Я сильно не паникую, тк болей нет никаких и малышку чувствую. С утра пойду к врачу! Спасибо еще раз и вам не болеть!

Пожаловаться
Юлия
У меня тоже были. Врач сказала ничего страшного, нехватка магния. Пью магний.
Пожаловаться
Ксюшка

у меня была эрозия до Б, что с ней щас не знаю, врач ничего не говорила(( может это она. Просто у меня ничего не болит, не тянет живот и выделения эти потом даже на туалетной бумаге не остались((вот думаю либо в панике в скорую звонить, либо до утра а там к своей Г((((

Пожаловаться
Катерина
лежи до утра. в скорая отвезет в приемный покой-там неизвестно кто расковыряет. свечку поставь и успокойся, все хорошо
Пожаловаться
Ксюшка

спасибо, так и сделаю!

Пожаловаться
Катерина
Здоровья Вам и малышу!!!1
Пожаловаться
Ксюшка

Спасибо большое! И вы не болейте!

Пожаловаться
Ксюшка

а можно такой вопрос, вы в какой жк стояли на учете?

Пожаловаться
Катерина
в 4 роддоме.
как у вас дела?
Пожаловаться
Ксюшка

Сходила к своем врачу, она меня на узи отправила, сказали что гипертонус оказывается и передней и задней стенки матки и раскрытие зева на 5 мм. Никакой госпитализации, выписала гинипрал и постельный режим. Сама даже смотреть не стала. Замерила только ВДМ и ОЖ.

Вообще я как то не довольна своим врачом.У нее ужасное отношение((

Пожаловаться
Юлия

выделения из-за раскрытия? или иза-за тонуса? а сами тонус чувствуете? что-то я тоже переживать начала… меня на узи не отправляли(

Пожаловаться
Катерина
смотреть лишний раз вредно!
Вот вы лежите, а сами попробуйте врача хорошего поискать, и главное наслаждаться жизнью и болтать с малышкой))))
Пожаловаться
Ксюшка
Из-за чего выделения были не понятно, мне так ничего и не объяснили, тонуса вообще не чувствовала никогда, говорят что живот каменеет, но у меня нет такого. Не переживайте, у вас разве выделения были?
Пожаловаться
Ксюшка
Вот этим сейчас и занимаюсь)) надеюсь что все будет хорошо! спасибо))
Пожаловаться
Юлия

да, были коричневые. врач сказала, что нехватка магния. назначила магний. но буквально капелька и потом тоже были.

Пожаловаться
Ксюшка

а тебя на кресле смотрели? Меня она сразу на узи отправила

Пожаловаться
Юлия
Нет она не смотрит если выделения были. Сама боится видимо. Померила только, послушала трубкой живот и сказала все хорошо не волнуйся. Вот в пт на очередной прием. Должна мазок брать. На кресле видно будет если что-то не так?
Пожаловаться
Ксюшка

конечно! ну если это отслойка была какая нибудь, то увидят только на узи, а так должны увидеть.

Пожаловаться
Юлия
Спасибо. Буду жаловаться ей тогда.
Пожаловаться
Катерина
Дай бог родить в срок и в меру быстро
Пожаловаться
Ксюшка

Это точно! Спасибо за слова поддержки!

Пожаловаться
Катерина
растите, толкайтесь
Пожаловаться
Ирина
скорую. лежать две недели, лучше в стационаре, капаться, дюфастон и что назначат. сейчас лечь, в попу свечку с папаверином, ношпу выпить, успокоиться
Пожаловаться
Ирина
упс, не поглядела сколько недель. дюфастон до 18, сейчас гинепрал. в больнице прокапают его, потом в таблетках будешь пить. удачи!!!
Пожаловаться
Ксюшка

неужели все так плохо(((( щас тогда буду звонить((

Пожаловаться
Nata

гематома отходит. Еще раз срочно на узи.

Пожаловаться
Белая иПушистая
Это может быть отслойка. Вам срочно в скорую надо звонить.
Пожаловаться
ольга
Угроза, звоните на скорую.
Пожаловаться
Алина

Вызывайте скорую

Пожаловаться
Марина
Срочно скорую вызывайте
Пожаловаться
СобакаПодозревака

коричневые выделения при беременности не есть хорошо… я б точно обратилась к врачу

Пожаловаться
Анастасия

+ и чем скорее, тем лучше!