водянка беременных

Ходила сегодня в ЖК поставили диагноз водянкаХотят положить в больницу(я в больницу не хочу), теперь переживаю.Опасное ли заболевание при сроке 34 недели, у кого такое было как это лечат?

Карина
1101801
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Доктор Елена
Отеки беременных
Пожаловаться
Карина
У меня отекают только руки, а на ногах и животе вообще ничего нет.
Пожаловаться
Лотфуллина Гульназ
Неделю назад лежала в больнице с таким диагнозом. (пожаловалась Г на отеки, она срау «Стационар» хотя аналиы и давление в норме) Полечили – стало намного лучше – отеки прошли. Раньше думала, что это не так серьено, но как потом выяснилось, водянка может привести к гестозу (отекают не только ноги, но и пуповина, сосуды в ней сдавливаются и ребенок страдает от нехватки кислорода и питания). Так что лечение прежде всего во благо ващему ребенку.
Пожаловаться
Лотфуллина Гульназ
В больнице ставили 2 капельницы: дисоль(для нормалиации водно-солевого баланса) и июфелин – вроде так наывается (для улучшения работы почек). После капельницы бегаешь в туалет каждые 5 минут, ато отеков как не бывало
Пожаловаться
Доктор Елена
Отеки беременных
Пожаловаться
Доктор Елена
Глупости.
Пожаловаться
НатальяVesna
И мне тоже  поставили такой диагноз, мед сестра написала водянка 1ст. из-за того что я прибавила 2 кг за неделю, белка в моче нет, давление в норме.Мне не предложили в больницу лечь, врач мой сказал пить почечный чай и сократить жидкость до 1литра и соль сократить, я вчера уже весь инет перерыла с этой гребаной водянкой, вроде не очень страшно, если анализы в норме и давления нет.боюсь так за пупсика, я бы наверное лучше легла))))
Пожаловаться
Доктор Елена
Отеки беременных
Пожаловаться
Анютка
да ну… мне тоже ставили… провалялась неделю в болнице, пила чаёк мочегонный и эуфилин… ах да, ещё кучу анализов зачем-то сдала… в общем если не серьёзно что совсем пипец, пишите отказ… перестраховщики хреновы…
Пожаловаться
Олеся
У подруги было. Экстренно прокесарили в 32 или 33 недели. Лучше лечь в больницу.
Актуальные посты
с какого возраста можно давать ребенку цикорий
бассейн пролетарка тверь