Ходила сегодня в ЖК поставили диагноз водянка. Хотят положить в больницу(я в больницу не хочу), теперь переживаю.Опасное ли заболевание при сроке 34 недели, у кого такое было как это лечат?
водянка беременных
Комментарии
Доктор Елена
Юлия
36 лет
Александр
35 лет
Торонто
Отеки беременных
Карина
Ксения
6 лет
Артём
14 лет
Чебоксары
У меня отекают только руки, а на ногах и животе вообще ничего нет.
Лотфуллина Гульназ
Тимур
14 лет
Жасмин
13 лет
Амалия
9 лет
Нефтекамск
Неделю назад лежала в больнице с таким диагнозом. (пожаловалась Г на отеки, она срау «Стационар» хотя аналиы и давление в норме) Полечили – стало намного лучше – отеки прошли. Раньше думала, что это не так серьено, но как потом выяснилось, водянка может привести к гестозу (отекают не только ноги, но и пуповина, сосуды в ней сдавливаются и ребенок страдает от нехватки кислорода и питания). Так что лечение прежде всего во благо ващему ребенку.
Лотфуллина Гульназ
Тимур
14 лет
Жасмин
13 лет
Амалия
9 лет
Нефтекамск
В больнице ставили 2 капельницы: дисоль(для нормалиации водно-солевого баланса) и июфелин – вроде так наывается (для улучшения работы почек). После капельницы бегаешь в туалет каждые 5 минут, ато отеков как не бывало

Доктор Елена
Юлия
36 лет
Александр
35 лет
Торонто
Отеки беременных
Доктор Елена
Юлия
36 лет
Александр
35 лет
Торонто
Глупости.
НатальяVesna
Мария
14 лет
Челябинск
И мне тоже поставили такой диагноз, мед сестра написала водянка 1ст. из-за того что я прибавила 2 кг за неделю, белка в моче нет, давление в норме.Мне не предложили в больницу лечь, врач мой сказал пить почечный чай и сократить жидкость до 1литра и соль сократить, я вчера уже весь инет перерыла с этой гребаной водянкой, вроде не очень страшно, если анализы в норме и давления нет.боюсь так за пупсика, я бы наверное лучше легла))))
Доктор Елена
Юлия
36 лет
Александр
35 лет
Торонто
Отеки беременных
Анютка
Алиса
14 лет
Москва
да ну… мне тоже ставили… провалялась неделю в болнице, пила чаёк мочегонный и эуфилин… ах да, ещё кучу анализов зачем-то сдала… в общем если не серьёзно что совсем пипец, пишите отказ… перестраховщики хреновы…
Олеся
Владислав
14 лет
Москва
У подруги было. Экстренно прокесарили в 32 или 33 недели. Лучше лечь в больницу.
Актуальные посты
с какого возраста можно давать ребенку цикорий
бассейн пролетарка тверь
бассейн пролетарка тверь