Страшный выбор!!!

У моей сестры сейчас очень сложная ситуация, врачи дали два дня для принятия решений! Рассказываю, может кто то сталкивался и что то посоветует. У нее такая нехорошая болезнь почек как хронический гломерулонефрит. В ноябре 2013г ей прервали беременность на сроке 20 недель из -за этого, было высокое давлений, лежала в реанимации, врачи настояли на прерывании. В феврале она опять забеременела, участковый гинеколог запугала, что выносить не сможет и отправила на аборт. Уж не знаю как ей делали аборт но беременность осталась, узнала она о ней только в 16 недель. Ее отправили в Краснодар в краевую больницу (живет она в поселке). Здесь конечно врачи были в шоке, от такого! Заведующий из поселковой больницы сразу позвонил в краевую врачам и начал просить прервать ей беременность. сейчас у нее 20 недель по узи с ребенком все хорошо. Как ни странно ее анализы тоже нормальные, давление сейчас в норме (хотя в прошлую беременность с самого начала давление было высокое). Но все это время она пила лекарство от давления Эналаприл, которое при беременности не назначают. Учитываю все это врачи сказали, ей самой решать сохранять дальше беременность или нет. Вот такой страшный выбор. Очень хочется ее поддержать, но даже не знаю что ей сказать и посоветовать, все таки заболевание почек и это лекарство, что она пила, неизвестно как повлияет на ребенка. Может кто то сталкивался с таким?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна Балашова

Как дела у сестры???

Пожаловаться
Марина

сдала ген.анализы и еще какие то. результат только через две недели, так что ждем и надеемся на лучшее. Но у врачей прогнозы по поводу ее здоровья не очень хорошие.

Пожаловаться
Инна Балашова

прогнозы… прогнозы… Надеюсь она Счастливое исключение из Прогнозов!!!!!!!!!!!!!1

Пожаловаться
Марина

спасибо, мы тоже на это очень надеемся!

Пожаловаться
Екатерина

как дела у вашей сестрички обстоят с анализами?

Пожаловаться
Екатерина

конечно ей бы к хорошему специалисту попасть

Пожаловаться
Марина

беременность, к сожелению сохранить не смогли, поднялось очень высокое давление и анализы по ее заболеванию оказались плохие. Сейчас до сих пор лежит в больнице

Пожаловаться
Екатерина

как жаль(

Пожаловаться
Инна Балашова

(((очень жаль.....

Пожаловаться
прЫнцесса
у меня хранический пиелонефрит, зрение -2, выносила и родила.В юности пугали что почки откажут.пусть рожает!!! это судьба!!!
Пожаловаться
Еужения
Лялька осталась, даже после попытки аборта! Этот ребеночек должен жить!!!
Пожаловаться
София

я думаю не стоит прерывать, если сказали, что все с малышом хорошо, пусть попробует, чтобы не дай Бог без деток не остаться (

Пожаловаться
Татьяна Скрибунова

Раз ребеночек остался после аборта-очевидно, что судьба ему родиться....

Пожаловаться
Ирина Колянко

ни в коем случае аборт делаь не надо рожать а беремености все разные вот у моей сестры первую беременость сильное давление было а следующие нормальное и теперь у нее 4 детей. и еще ребенок борится за жизнь цепляется как может так что не мешайте ему. вот мой ваня когда родился был в очень тяжелом состоянии говорили не выживет а он перенесся 3 операции и отказ матери на зло всем выжил вот так

Пожаловаться
НЕЛЛИ

пусть оставит!

Пожаловаться
Яна Кудряшка

Пожаловаться
мамаТаня

по любому бы оставила. надо бы найти хорошего врача для нее.

Пожаловаться
Ириша
Офигеть, как так — анализы в норме, а врачи говорят выбирай… пусть съездит еще к врачу. Бог дал этому ребенку еще шанс на жизнь-пусть еще проконсультируется.
Пожаловаться
Маришка
Рожать, пусть даже раньше срока!
Пожаловаться
ей бы продержаться еще месяца два
Пожаловаться
НатаЛи
Оставлять
Пожаловаться
МаМа СыНа
Рожать
Пожаловаться