мигрень

Появилась такая проблема буквально неделю назад.Прямо перед родами.Онемели пальцы на руках, а потом что самое страшное-я перестала соображать, как будто хочу что-то сказать, но не получается и читать не получается, будто буквы забыла.Потом это все прекращается и начинается головная боль в висках и было это уже 3 раза… Невролог сказал, что это напрямую связано с беременностью и что это так сказать-несостоявшаяся мигрень.И говорит такой-если это еще раз повторится-не паниковать, как тут не паниковать!!! При всем том, что до этого у меня в жизни голова болела по пальцам можно пересчитать-а тут такое.У кого что-то подобное был в конце беременности(хотя я наверное сомневаюсь)? Прошло ли это после родов?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Царевна Лягушка
жесть если буквы забываешь — это серьезно, пережимается какая-то область коры головного мозга или нерв, идущий к ней. Может быть признаком микроинсульта! Что за невролог такой! Сходите к платному специалисту.
Пожаловаться
Кристина Белестро

)))) у инсульта совсем другие признаки и предпосылки, уж это я знаю точно.а у меня произошел спазм сосудов головного мозга, а невролог, кстати-доктор наук кафедры неврологии.

Пожаловаться
Кристина Белестро

скорую вызывать нет причин.мне и мозг проверили и глазное дно.и невролог-доцент кафедры неврологии проконсультировал… просто хочется узнать или это после родов пройдет

Пожаловаться
Царевна Лягушка
а мозг вам как проверяли? енцефалограмму, КТ или еще как?
Пожаловаться
Кристина Белестро

эхо-эг и глазное дно мне проверяли… заключение всд

Пожаловаться
Алия

У меня обычно низкое давление.В конце беременности может подскочить и симптомы такие.У меня было один раз так.Вызывай скорую, если станет хуже

Пожаловаться
Кристина Белестро

я согласна, у меня тоже давление было низковатым, а в конце скачок видимо произошел, и получился спазм

Пожаловаться
Кристина Белестро

нет, давление всю беременность отличное. и до б. такое же

Пожаловаться
Ксения

может давление все0таки

Актуальные посты
детские деньги за декабрь 2014 задерживают
отзывы о развивающих ковриках для детей