Всем приветик! Я новенькая, возможно уже есть похожая тема..
У меня год назад обнаружили эндометриоидную кисту правого яичника 29×25мм. За весь год она не увеличилась, но 2 разных врача советовали быстрее лапару делать, и только один сказал, чтобы пробовали с кистой забеременеть… И вот оно чудо! После всех стараний нам удалось это! Пришла задержка, на 4 день сделала тест, но всего / полоска. Решила не падать духом и с молитвами пошла сдавать хгч. Первый результат 13/05 был 36,4. Но надежда была! Верила в то, что овуляция могла сдвинуться и т.д. На следующий день было совсем чуточку выделений коричневатого цвета(пардон за подробности) решила уже что всё.., 15/05 повторила хгч и результат 218,5 БТ держится с 3/05 и по сегодняшний день 37,3. Но вот побаливают яичники, особенно при резких движениях или когда кашель. Это нормально на ранних сроках? И такие выделения могли быть из-за кисты? Есть девочки благополучно родившие с такой кистой, как все протекало? К врачу на прием аж через 2 недели(
у меня она сама рассосалась, хотя на операцию уже собиралась. она может себя ни как не проявлять. но у меня сильно болел от нее живот даже ходить было больно.