болит крестец??? что это?

Девочки, подскажите, болит крестец, или что-то подобное (рядом с копчиком). Болит (не сильно, но неприятно просто) при ходьбе, при любых других движениях, где задействован таз. Понять не могу- это нормально? тут таких жалоб не встречала. Читала где-то, что это из-за повышенного уровня гормонов кости «размягчаются»… но нормально ли это? или что с этим делать не нашла. Своему Г. сказала, она просто узнала как болит и ничего больше не покомментировала. Уже вторая неделя пошла… не знаю что делать.

Maya
051076
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Была такая боль с 7 недели… Г тоже посмотрела и толком ничего не сказала! Прошло само собой! Но после очень активного дня, напоминает о себе!
Пожаловаться
Мари

и меня такая же ерунда. даже ночью поворачиваться порой больно... 

а животика и нет почти, так поправилась на пару-тройку кг и штаники одни теперь немного дават.

как-то не похоже на сильную нагрузку на спину.

может правда «играй гормонь», токсикоз прошел, пришли новые приключения...?

Пожаловаться
Оля
походка меняется, может из-за этого. Если боль стреляющая, то лучше все таки требовать у врача ответ… Если терпимо, то вариант нормы
Пожаловаться
Наталия
Пройдет))) у меня на 13 неделе тоже болело может недели 2. просто нагрузка видать идет и перестраивается организм. не переживай. это норма. Может БАНДАЖИК БЫ ОДЕЛА????? он помогает снять нагрузку как раз с кресца
Пожаловаться
Maya
а не рано для бандажа? у меня всего-то 13ая неделька, там и животика-то нет почти.