Ужасно болит поясница! Девчули подскажите...

В общем все хорошо было, вчера с мужем тихонько пошалили, а сегодня у меня ужасно болит поясница и мышцы на ягодицах((((как будто я всю ночь вагоны разгружала или приседала. С мужем мы любимся редко, раз в неделю или в две, так уж у нас получается. Лежать больно, ходить тяжело, стоять тоже, что делать ума не приложу((( а ещё живот начал тянуть, но не как при месячных а по бокам и тоже как будто мышцы тянет((( у кого нибудь такое было в 17-18 недель?((очень переживаю за малыша

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia

тоже самое и у меня… мучалась и пошла к врачу, мне сказали, кости к родам готовятся… расходятся… и мышцы тянутся, есть упражнения для беременных, либо бассейн, ходить больше, мне помогает ходьба, до бассейна и до зарядки я не доберусь! только целый день на ногах проведу, на следующий день лучше!

Пожаловаться
Ксюшка
Вот я тоже когда хожу медленно то нормально, легчает, а так побаливает, но сегодня вот уже лучше намного, так ничего не болит, поясница только чуть чуть тянет когда стою или лежу на спине. А врач сегодня посмотрела, сказала тонуса нет, сердечко ттт хорошо бьётся)) наверное организм так перестраивается)
Пожаловаться
Julia
На спине не Лежи… Не знаю как у тебя… но я заметила у меня из за копчика начинает болеть… сижу ровно на попе… давит на копчик, он потом болит и в! е остальное тоже начинает, если сижу на ноге, то копчик не задеваю и он не беспокоит.и спина тоже не болит.может дать о себе но не так. И когда га спине лежу, на копчике получается…
Пожаловаться
кет
Все Иза матки! У меня сначала паника была, хотела уже в больницу на сохранение поехать! Но врачь посмотрела, по смеялась и отправила домой!
Пожаловаться
Ксюшка
Ещё очень удивилась, спать на животе я себя отучила почти сразу как узнала о Б, спала то на правом то на левом боку ну или на спине, а сегодня ночь пришлось подушками обкладываться потому что проснулась среди ночи от жуткой боли в пояснице с правой стороны, сложилось ощущение что ребёнок резко в весе прибавил и давит мне на все что можно. Это от этого?
Пожаловаться
кет
Да! Ребёнок уже должен быть где-то в пределах 200 г, и 19 см! Плюс матка с плоцентой и воды! Вот поэтому тяжело пояснице и спине! Я тоже не могла спать на животе сразу! Муж купил специальную, и с ней так хорошо спать! Спину поддерживает! Я сама худишка, а сдесь такая нагрузка резко!
Пожаловаться
Ксюшка
Да уж, я думала что это как то постепенно будет, а тут так резко, грубо говоря за сутки. Спасибо, хоть буду знать, а то не опытная))) ну на всяк случай к врачу схожу сегодня, посмотри что скажет она. Спасибо))
Пожаловаться
кет
Я заметила когда было 12-13 недель и вот сейчас! Видимо именно в эти недели очень быстро увеличивается матка!
Пожаловаться
кет
Три дня мучалась! Спина, живот болел! Пришлось бандаж купить! Потому что матка резко выросла, она у меня сейчас стала на 2 см ниже пупка! И поэтому тяжело стало спине! Бандаж реально помогает, но и когда сильно всё-таки болит, то пью ношпу!
Пожаловаться
Ксюшка
У меня такое же ощущение, что матка как будто за ночь выросла резко. Вчера только норм было, даже после ПА, а вот сегодня как будто живот резко увеличился, такое ощущение. Хоть и Б первая но животик уже приличный.
Пожаловаться
Альбинчик Дворецкая

Ношпу, папаверин свечи и покой. недельку поваляетесь, все ок будет! Надо быть аккуратней

Пожаловаться
Ксюшка
Да и так стараюсь вообще никак не напрягаться во время ПА(((( но вчера то норм все было после ПА, а сегодня вот так резко(( впредь конечно буду осторожная!
Пожаловаться
Ольга

мне прописывали полный покой… я неделю лежала… первые 2 дня ревела от боли… а потом стало отпускать...

Пожаловаться
Ксюшка
Завтра же тогда к врачу побегу(((пусть что нибудь выпишет(((
Пожаловаться
Нюся Калашникова
Спина да постоянно болела. На спину с растущим животом растет нагрузка, расслабится можно в колено логтевой позе можно под грудь подушек на ложить.
Пожаловаться
Нюся Калашникова
А вот с тонус лучше к врачу обратится
Пожаловаться
АйГуЛь
Тонус, поставьте свечи папаверина, и скажите об этом своему врачу
Пожаловаться
Виктория

тонус, тонус — это угоза

Пожаловаться
Ксюшка
Неужели скорую вызывать придётся?! (((