Заболела… :(

Кажется заболела… Срок почти 9 недель эмбриональных.

сначала насморк, боль в горле – спасаюсь аквафором для носа и горла.

А теперь кашель и боль в груди (давит на бронхи).

Как лечиться? ингаляция? Сегодня проконсультируюсь с моим Г. К Терапевту попаду только на след. недели или в конце этой.

Девочки, посоветуйте, кто был в подобной ситуации!!!

Заболела… :(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Девочки, спасибо!

Пожаловаться
Юлия Нутрициолог
я в 10 нед гриппом переболела. Терапевт назначила парацетамол- если темп выше 38, Мукалтин по 1 т 3 р/д- от кашля, в нос- капли ДЛЯ МЛАДЕНЦЕВ (больше никакие нельзя), Пиносол мне не помогал- он не снимает отёк и эффекта от него у меня не было, обильное питье, липовый цвет- потогонное, ромашка хорошо помогает. Ну и лежать, лежать, лежать.
Пожаловаться
Катрин
болела на 4-х недельках) лечилась: от насморка – аквамарис (я детский покупала), от горла – лизобакт (Г. прописала) и полоскала ромашкой, от кашля – теплое молоко с медом; + каждый день пила шиповник вместо чая (там много витамина С). Ну за 5 дней вылечилась))))
Пожаловаться
Ксю Фа
Я вот тоже болею, уже вторую неделю… Была у терапевта, она мне сказала, что можно любые капли от насморка… совсем ненормальная....
Пожаловаться
вот я тоже болею, третий день – без улучшений((( полоскаю горло содой с солью, делаю ингаляции луком (режу луковицу в чайник и дышу) и много пью чая с лимоном. Что-то не очень все это помогает(( состояние общее ужасное, голова болит… страшно за ребенка. 
Пожаловаться
Лиза
я примерно на таком же сроке болела, тоже был насморк, горло, кашель и невысокая темппература, но я не ходила к терапевту а вызывала врача на дом, нос долфином промывала, полоскала горло календулой, фурацилином, ромашкой, от кашля мне мукалтин прописывали но не особо помог я стодаль пила, ну и естественно питье разное типа морсиков, выздоравливайте!!!
Пожаловаться
Юлия
Попейте горячее молоко с медом и кусочком сливочного масла, я только так и спасалась! выпить и под одеяло (это зимой было). мне помогало. Выздоравливайте!
Пожаловаться
Александра
Спасибо большое! Попробую
Пожаловаться
Анечка
я три дня болела, благо не поднималась температура. а так даже дышать не могла, горло болело и заложило, кашель, спасла инголяция, гексорал и
фарингосепт. Сейчас горлышко не болит (тьфутьфутьфу) кашель реже но вот только сопли.
Пожаловаться
Александра
чем ингалировались? гексорал и фарингосепт можно при Б?
Пожаловаться
Анечка
про гексорал точно не знаю, я им брызгала чтобы боль снять, день-два, а фарингосепт можно точно!!! его даже малышам можно, мне врач разрешила и в инструкции противопоказаний нет. А ингаляция делала по старинке над картошкой, а потом когда принесли ингалятор то просто добавляла капельку эвкалипта. Сейчас от всего этого только насморк остался!
Пожаловаться
Анечка
плюс ко всему этому я очень много выпивала клюквы с чёрной смородиной!!! тоже своё дало, удачи и не болеть
Пожаловаться
мамаНата
у меня было примерно в 10 нед.помню, что от насморка капала Пиносол, а все остальное Гинек должен прописать