Для всех кто ждет тройню или двойню подскажите

Кто сталкивался с чрезмерным учащением пульса до 180 и сильной одышкой до обмороков????

Если кто то уже родил, то на какой неделе это произошло? Еще мне очень страшно стало… когда я пришла на плановый прием к Г и она не услышла сердечко 3 малыша, полчаса пробовала и так ничего не услышала… что это может быть?? Кто с этим сталкивался? Мне очень страшно, иногда от страха прямо сердце останавливается, что что -то пойдет не так, хочется спокойно доносить и родить живыми и здоровыми...

Елена
011692
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

врач мой к нему просто бесполезно обращатся уже сто раз говорила о
своем состоянии и толку ноль

Пожаловаться
Елена

мне пдр ставят через неделю полторы

Пожаловаться
Ната

Если прослушать сердечко не может- обязан врач послать на УЗИ. У меня на 34 неделе спина заболела- врач рекомендовала настоятелно ложиться под присмотр врачей. А у Вас -полуобморок!

Пожаловаться
4D-МАМКА

а вы в 35 недель еще не на сохранении? старнно?

Пожаловаться
Елена

нет дома, нахожусь, врач мой мне пока никаких показаний на госпитализацию не давал...

Пожаловаться
4D-МАМКА

очень странно тройне на 35-38 неделе уже кс делают, я бы во все колокола уже била и подстраховалась в больнице бы лежала

Пожаловаться
Liliane
Да, иногда сложно все сердечки прослушать. У меня было такое, долго пытались, минут двадцать. Удалось. Не волнуйтесь, главное. Денька через три — четыре еще раз сходите на УЗИ. Одышка не избежать, трое все таки в животике. Я вон бегала все время, как забеременела как рохля старая стала, да бывают моменты когда кажется что обморок будет. Просто ложусь или присаживаюсь быстренько. Других вариантов нет.
Пожаловаться
Елена

спасибо

Пожаловаться
Настёнка

у меня нормально, 120 на 80!

Пожаловаться
ЗмейГалиныч
У меня с одним до 140 пульс был, но сказали, что на этом сроке все лекарства поступают ребенку, поэтому либо малышом рисковать, либо терпеть((( Счастливая вы! Здоровья вам и малышатам!
Пожаловаться
Елена
Вам нужно к врачу!