Переживаю…

Девочки, у меня такой вот вопрос..
Последние 2-3 дня снова начало скакать давление, аж до 140/89..
Это наверно плохо, да?
В начале Б тоже такое было… Да и до неё тоже.
Ставили ВСД по смешанному типу.
Так ещё давление с детства всегда от перемены погоды меняется..
Почитала про гестоз, так вобще страшно стало((((
Малява себя очень тихо ведёт… И живот постоянно каменеет..
Что и думать не знаю((((
Давление давно уже так не скакало(((

Блин… Даже свою мысль нормально выразить не могу из за переживаний!(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Доктор Елена

Внимательно-превнимательно читайте здесь:

Гипертония беременных, Белок в моче

Пожаловаться
Сабина
вот та же фигня! дома бывает высоекое, а в госпиталь приезжаю, все прекрасно.уже и аппарат свой проверяла, все нормально с ним.На меня врачи уже как на ненормальную смотрят.В основном давление скачет, когда погода меняется, а у нас она уже месяц нестабильная очень=(А вобще, сказали, что страшно, когда давление постоянно высокое, а так оно скачет в течениии дня у всех.Вобщем, не знаю.переживаю сильно.Раньше отеки были небольшие, но исключила соль и все прошло, белка нет.Раньше гипертонией не болела.
Пожаловаться
Катя
послушай и успокойся))) я на учёте по ВСд 12 лет, лечусь… безуспешно, мой пик 170/140!!! Первого рожала сама, давление в родах наоборот упало, рожала с капельницей, и ничего страшного – крепкий здоровый малыш! Сейчас всё тоже самое, и никаких показаний к кесареву, просто тщательно наблюдась всю беременность, переодически в стационар для стабилизации давления. А живот каменеет, так это тонус либо в твоем сроке это нормально. Самре страшное для нашей болячки это нервы, пей на ночь валерьянку или пустырник, всё будет ок )))
Пожаловаться
Екатерина
Так госпитализироваться или нет?...
Пожаловаться
Юльчик Сливко
Не переживайте, все будет хорошо!!! Я тоже с такими показателями рожала – при схватках думала сердце выскочет, но медсестры умочки и попили и водичкой обтерли… Главное предупредите врача при поступлении в роддом… А живот каменеет – это матка готовиться – не переживайте!!!
Пожаловаться
Екатерина
суть в том что давление в ЖК у меня всегда стабильное.
Пожаловаться
маро4ка
Прежде всего нельзя волноваться, ведь это биофидбек- чем больше волнуешься, тем выше скачет давление. Во-вторых нужно обратиться за помощью и выпить понижающее обязательно. В третьих, ВСД это диагноз который существует только на территории СНГ. 
Пожаловаться
Лариса

норм давление по мнению врачей 120/80..

выше – госпитализация нужна

Пожаловаться
Оксана
я бы в скорую позвонила
Пожаловаться
Анна
вам бы пора уже в роддом на дородовую госпитализацию… с таким давление шутить нельзя…