Непонятные ощущения в животе

На днях заметила, что живот себя как то подозрительно ведет… В самом низу такое ощущение, что ребенок сейчас вылезет… Такое ощущения у меня было с Дочкой после 35-37 недель, когда она опустилась… Очень неприятно сидеть, так как жмет… не болит, а именно давление такое на низ. И еще шкура болит, натянута

У кого что то похожее было??? На прием мне только 15 мая, раньше не знаю стоит ли идти, так как после 15 все равно 99% что положат в больницу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sasulka91
У меня точно так же было. Не стала бить тревогу, забила, а зря...

Сразу после этого появился тонус… А как сказали врачи — в результате укоротилась шейка матки.

Плюс такое давление на низ живота также может значит укороченную шейку матки, надо в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке носить бандаж, он поддерживает живот и не дает ребеночку сползать вниз и давить на шейку...)

Пожаловаться
ГражданкаНиконорова
Было. Но когда — уже не помню
Пожаловаться
Svetlana
у меня такое периодически, как будто внизу скребется и давит постоянно...
Врач, как то интересно выразилась, типа вы же ребенка поднимаете и из-за такие ощущения на низ живот, точно не помню..
Пожаловаться
Катюха
Привет, у меня такое бывает, когда много похожу например и давление на низ живота происходит… если лежу, такого нет…
Пожаловаться
Юлия

ребенок низко лежит! Такие же ощущения начались, врач подтвердила. Со вторым ребенком было на 22 неделе и сейчас, нужно носить бандаж обязательно, одевать его лежа, перед этим поднять бедра, чтобы животик наверх сполз.

Пожаловаться
Dashucha

Ощущения такие помню, но что это было сказать не могу.

Пожаловаться
Жанна Баркаси

не было и нету таких ощущений, поэтому не подскажу ничего.

Пожаловаться
Женечка

я бы сходила к врачу.

Пожаловаться
Анастасия
Было, будто ручками по мочевому скребла… Неприятные ощущения.
Пожаловаться
МашулЬкин

И это тоже… но шевеления в самом низу это одно, а именно давление