На днях заметила, что живот себя как то подозрительно ведет… В самом низу такое ощущение, что ребенок сейчас вылезет… Такое ощущения у меня было с Дочкой после 35-37 недель, когда она опустилась… Очень неприятно сидеть, так как жмет… не болит, а именно давление такое на низ. И еще шкура болит, натянута
У кого что то похожее было??? На прием мне только 15 мая, раньше не знаю стоит ли идти, так как после 15 все равно 99% что положат в больницу.
Сразу после этого появился тонус… А как сказали врачи — в результате укоротилась шейка матки.
Плюс такое давление на низ живота также может значит укороченную шейку матки, надо в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке носить бандаж, он поддерживает живот и не дает ребеночку сползать вниз и давить на шейку...)
Врач, как то интересно выразилась, типа вы же ребенка поднимаете и из-за такие ощущения на низ живот, точно не помню..
ребенок низко лежит! Такие же ощущения начались, врач подтвердила. Со вторым ребенком было на 22 неделе и сейчас, нужно носить бандаж обязательно, одевать его лежа, перед этим поднять бедра, чтобы животик наверх сполз.
Ощущения такие помню, но что это было сказать не могу.
не было и нету таких ощущений, поэтому не подскажу ничего.
я бы сходила к врачу.
И это тоже… но шевеления в самом низу это одно, а именно давление