Головные боли

Подскажите, как избавится от головной боли? Лежать в прохладной темной комнате -не помогает совершенно, даже не пишите)) Цитромон тоже не всегда помогает. Что делать?

Вавилона
016606
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
У меня тоже голова ужасно болит, не лежать, ни сидеть не могу, умираю просто от боли. Перепробовала все что только можно: капустный лист, звездочку, горчичник на шею, теплые-холодные компрессы, точки там всякие. В итоге меня спасает пол таблетки парацетамола. Я конечно очень боюсь пить его, но когда совсем умираю, что делать.
Пожаловаться
Татьяна Другова

Знаете, что еще может помочь? Просто отвлечься, постараться забыть о голове, переключившись на что-то очень занимательное. Я когда не могла уснуть от головной боли – стала читать книгу, так зачиталась, что забыла, что у меня голова болела, реально раза три так было)))

Пожаловаться
Настя-КАКАСТЯ
Натрите голову меновазином (еще круче будет если добавить туда несколько капель эфирного масла сосны)… порастирайте виски и спокойно полежите… Меня ничего не брало кроме этого!_))))))))) кстати нужно мазать не только виски, лоб, но и шею тоже)
Пожаловаться
Катерина
когда меня мучали дикие боли чего-либо, спасалась детским нурофеном.
Пожаловаться
Мирабелла
мне только массаж головы помогал((( но надо чтобы не сама себе, а кто-то делал чтобы расслабится можно было
Пожаловаться
Оля
я ложила полотенце, смоченное холодной водой, на голову, немного легче становилось, а больше ничего не помогало и так где-то до 16 недель
Пожаловаться
Мария
ношпа
Пожаловаться
Натали НЕголосую
цитрамон и нельзя вроде как
Пожаловаться
Лена
меня спасает пенталгин только
Пожаловаться
БабаФИСА
при беременности нельзя его