Чуть перетерплю,больно даже встать=((

Всем доброго дня! Мамочки, скажите, у кого так было? Я ночью часто встаю по нужде, но не всегда успеваешь отойти ото сна и понять, что пора.Вот и у меня так.Сплю, и видимо только через какое-то время понимаю, что хочу в туалет.Получается, что первый пик желания я перетерпела.Начинаю переворачиваться или вставать, так боль такая появляется, что словами не объяснить.Словно меня режет что-то изнутри.Срок 34-35 недель.Вчера чуть не положили на сохранение, но обошлось.Акушер-гинеколог роддома сказала, что по показаниям КТГ, госпитализация не требуется.Матка не возбудима(как мне сказала при осмотре гинеколог ЖК в районной поликлинике), сердце-биение малыша хорошее(тьфу тьфу тьфу).На кресле не смотрели, т.к. этим можно спровоцировать роды(8 месяц самый опасный).

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анна
04356
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маковка

у меня также. врач сказала — да, неприятно. надо потерпеть. семфизит, говорит. (или как-то так)))))

Пожаловаться
Мила Осипова

А это значит малышь просто на мочивоой надавливает, и поэтому кажеться что вот вот описайтесь, это нормально, тем более для такого срока, поверьте)))

Пожаловаться
Мила Осипова

У меня так же нрочью, это нормально, мочевой переполняеться, ты начинаешь двигаться и он сдавливаеться, днем то такого нет, ты же сразу идешь в туалет когда чувствуешь....

Пожаловаться
Анна

Да, но порой через каждые 15 минут прижимает и идти даже больно.А увы не всегда есть возможность сбегать...

Актуальные посты