Всем доброго дня! Мамочки, скажите, у кого так было? Я ночью часто встаю по нужде, но не всегда успеваешь отойти ото сна и понять, что пора.Вот и у меня так.Сплю, и видимо только через какое-то время понимаю, что хочу в туалет.Получается, что первый пик желания я перетерпела.Начинаю переворачиваться или вставать, так боль такая появляется, что словами не объяснить.Словно меня режет что-то изнутри.Срок 34-35 недель.Вчера чуть не положили на сохранение, но обошлось.Акушер-гинеколог роддома сказала, что по показаниям КТГ, госпитализация не требуется.Матка не возбудима(как мне сказала при осмотре гинеколог ЖК в районной поликлинике), сердце-биение малыша хорошее(тьфу тьфу тьфу).На кресле не смотрели, т.к. этим можно спровоцировать роды(8 месяц самый опасный).
Чуть перетерплю,больно даже встать=((
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
цепочка на крестины
ребенок в 1 год 10 месяцев не разговаривает
ребенок в 1 год 10 месяцев не разговаривает
у меня также. врач сказала — да, неприятно. надо потерпеть. семфизит, говорит. (или как-то так)))))
А это значит малышь просто на мочивоой надавливает, и поэтому кажеться что вот вот описайтесь, это нормально, тем более для такого срока, поверьте)))
У меня так же нрочью, это нормально, мочевой переполняеться, ты начинаешь двигаться и он сдавливаеться, днем то такого нет, ты же сразу идешь в туалет когда чувствуешь....
Да, но порой через каждые 15 минут прижимает и идти даже больно.А увы не всегда есть возможность сбегать...