Доброго дня всем мамочкам!
У меня срок 33 недели.Беременность протекает хорошо, без осложнений, отеков и других неприятностей, которые встречаются в такой важный период.
А теперь по-сути...
У меня с детства страдают почки(хронический пиелонефрит и хронический цистит), но они меня не беспокоят уже столько лет. Наблюдаюсь в двух местах(поликлинике районной №16 и частном мед.центре «Сункар») Не редкие расхождения в заключениях для меня конечно никогда не были новостью(доверяю я исключительно гинекологу мед.центра), но сегодня очень расстроилась, даже не описать насколько,( делала УЗИ брюшной полости) когда вышла из кабинета УЗИ своей поликлиники с заключением: «Киста левой почки, реактивный панкреатит, камни в почках».
Узи брюшной полости делала дважды до сегодняшнего дня.Про камни и кисту мне ничего не сказали(делала в Сункаре в Мамыре и на Кульжинке).А сегодня такое заключение, что даже не знаю, как быть.![]()
Подскажите действительно хорошего врача-нефролога в Алматы и Узиста.Ведь это не только мое здоровье, но и малышки.
Только вчера обрадовали, что она повернулась как нужно и с ней все хорошо, а сегодня вновь в поликлинике что-то нашли.И это не первый раз так, чтобы заключения врачей из поликлиники расходились с мнением и заключением врачей из Сункара.

Спасибо.С проблемой удвоения(полного, обеих почек) встретилась тоже в детстве.А где этот центр не подскажите? И у какого врача Вы наблюдались?