Был ли у вас тонус и как вы с ним справлялись? Лежала на сохранении неделю, капали магнезию, кололи папаверин-в общем по шаблону… но живот как каменел, так и каменеет периодически… У меня особенно перед и после мочеиспускания живот твердеет… как бы это доносить
да, вот сегодня была на приеме после сохранения, ну мне моя гинеколог и говорит, а что мне сделать-я же должна была что-то предпринять, вот и положила в больницу, тоже сказала, что не знает из-за чего, узи хорошее, анализы хорошие, шейка длинная и закрытая, а он напрягается и всё тут....
вам очень повезло, что помогло… у меня видимо такая особенность моего орг-ма, что ничего не помогает
вот и я говорю-замкнутый круг, как по мне, то в больнице мне было гораздо хуже в моральном плане, и шла я туда не с таким сильным тонусом, как оттуда возвращалась, а валерианку можно и дома есть на завтрак, обед и ужин, как и делали в больнице… лично мне лек-ва вообще ничем не помогли, которыми в больнице пичкали.вот и не знаю что с этим тонусом, сидишь и трясешься, как бы доносить(
а как часто они у вас? у меня просто начались они где-то в недель 27, и каждый раз по-разному.бывает в день даже очень часто.но не боли, просто дискомфорт, но переживаний выше крыши.каждый день считаю
тоже тонус. ну или не тонус, а треники периодические, не понимаю толком, но и особо не беспокоит. врач уже рукой на меня махнула, говорит «раз ты себя нормально чувствуешь, а они продолжаются, значит в твоем случае это норма»)))
а мне вообще ничего не помогает… замкнутый круг(
тоже бывает тонус пью ношпу и сразу покой ляжу на протяжении часа
вот уже неделю время от времени каменеет. но нам по сроку положено…