цистит…

девченки, просто кошмар! мучаюсь с хроническим циститом уже который год, ни один врач нормально разобраться не может, лечение только антибитотиками помогает и то на время – до первого обострения и опять все по новой… это просто ужас, даже монурал не помогал никогда особенно. Любое переохлаждение, переутомление и все…

Eva
04501
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
Жень у меня такая же беда. Я и бак посев сдавала и антибиотики подбирала разные всё без толку. Постоянно цистит мучает, становится полегче от клюквенного морса и травы мочегонные пью всё время, но это лишь только облегчает на время. Если найдешь хорошее средство нашипи, буду благодарна.
Пожаловаться
Лена
Я сама постоянно для профилактики пью клюквенный морс.А ещё в Португалии для профилактики рекомендуют чай из хвостиков черешни. Летом, когда будете кушать черешню, хвостики не выбрасывайте. Зачечательное средство, на себе проверила. Когда инфекция только начинается, я её сразу чайком подпаиваю. И вообще нужно употреблять достаточно воды, чтобы промывать мочевыводящие пути.
Пожаловаться
Наташа
То же самое было у меня, чуть стоит замерзнуть и всё! Пила антибиотики, а после канефрон 1 месяц. А чтобы не болеть заново, для профилактики надо пить клюквеный морс, шиповник почаще, можно семена укропа заваривать. Пока у меня всё нормально, цистита нет уже 2 года.
Пожаловаться
Лин
а может нужен хороший хирург? подшить мочеиспускательный канал повыше, чтобы инфекция не попадала из влагалища