Давление.

Здравствуйте девочки! Хотела по интересоваться у Вас, что делать при с нижинам давлении, все 13 недель начиная с первой у меня давление очень низкое 90/80,80/20, хотя свое 110/70.Постоянные боли и головокружения, тошнота при низком давлении.Как чуть начинает повышаться успокаивается все.Что делать, что можно пить может кто подскажет.Спасибо заранее за совет.

Isabel
08552
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Мария
Таже проблема. 90/60 – под вечер – это для меня норма, но чувствую себя хорошо. Когда лежала в больнице и мне капали магнезию (а она давление очень сильно понижает вроде как) мед сестра перед капельницей следила, что бы я кружку кофе выпивала или чайную ложку коньяка. Правда не знаю насколько это полезно для малявочки.
Пожаловаться
Остапчук Наталья Васильевна
Изабель, если цифры давления, которые вы пишете, правильны – вам надо бегом к кардиологу бежать, а не думать, что бы выпить.Потому что 80/20 – это, уже, простите., показания к интенсивной терапии.Когда речь идет о 90/60 – другое дело. А здесь – громадный разрыв между сист и диаст – бывает при некоторых пороках сердца. Вобщем, обследоваться надо. А там и посоветуют, что именно можно пить, если серьезной патологии не найдут. 
Пожаловаться
Нина
www.baby.ru/community/view/126276/forum/post/1395766/
Пожаловаться
 Лейсан
У меня тоже 90/60 было, потом срок больше и повысилось – сейчас 110/70. Когда сильно голова болела мне терапевт разрешила пол цитрамона выпить.
Пожаловаться
Надежда Ускова

у меня тоже такое было, только повышенное аж кровь с носа шла.

попейте каркаде, холодное – понижает, а горячее – повышает, я только этим и спасаюсь.

Пожаловаться
У меня такая прблема была где то на 7-8 неделе, тоже давление было очень низким, ели ноги таскала. Врачь разрешила пить кофе утром и черный чай… Но у меня тонус был в норме. При повышеном тонусе этого ничего нельзя. Ещё советовали побольше физ. активности, но опять таки если врачь ращрешает… На данный момент до моей нормы (120-125/70-80) даление не поднялось, держится  в районе 100-110. но чувствую себя уже гораздо лучше.
Пожаловаться
Кобылкина Екатерина
вы лучше у врача узнайте, просто не все лекарства для повышения давления можно при беременности употреблять… Не болейте!!!
Пожаловаться
 Светлана

Мне тоже на последнем приёме у врача, сказали, что пониженное- 90/60. Врач сказала побольше гулять. А вообще, советуют кушать шоколад при головокружении, чай попить черный или даже маленькую чашечку кофе.

Я сама писала недавно о том же.)))