аллергия подскажите

Привет Всем!!! Подскажите, что делать и чем лечить аллергию! Несколько дней назад на руках и ногах выступила сыпь которая внешне едва заметна и которая чешется. похожа на укусы от комаров маленькие  или на прыщики с водой. они еле заметны в основном когда расчесываю… Странно еще то что она на ногах в основном, и на руках выше запястий не подымается и еще на пальцах довольно токи много! была у дерматолога ничего не прописала сказала аллергия  я чет переживаю когда она спрашивала сыпи и не видно было… и чешется все таки… начала пить магний б6 могла на него такая реакция ли пойти?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кнопка
А у меня до кучи ещё и практически всю беременность насморк аллергический((( К лору чаще чем к Г хожу. А на теле сыпи лучше всего Фенистил-гель помогает.
Пожаловаться
Гульназ Багаева
у меня тоже пошла аллергия на таблетки, все тело руки, спина, попа, ноги. сначала тоже было мелкой сыпью, а потом в виде крапивницы стало, чесалась очень сильно, столько истерики было, врач прописаал пить полисорб, цетрин( он тож противопоказан во время беременности) но она сказала, счто на моем сроке  малышу плохо не будет, вот пропила три дня стало немного проходить краснота, зуд прекратился.
Пожаловаться
Ольга
Я хлоргекседином протираю и йодом мажу. У меня такая реакция на сыр и яйца вылезла.
Пожаловаться
Мария Павлова
вообще тавегил и др. таблетки нельзя категорически. Я просто до берем-ти страдала аллергией и пила таблетки, поэтому когда заберемен. обратилась в институт иммунологии и там как раз в моем положении только мази разрешили, потом сказали, если будет плохо помогать, то будут с моим гинекологом общаться и ставить капельницы, но не таблетки.
Но видимо беременность подавила жуткую аллергию, только изредка на руках ( как раз до кистей) и на ступнях бывает красная сыпь. Так что обошлась безз экстерных мер.
Да, кстати… еще горячая вода помогает… попробуйте подержать руки под струей горячей воды. Дома я так делала, если беспокоило, мазью только если вне дома где-то.
Пожаловаться
Анна
Это может печень не справляется. Попробуйте исключить некоторые продукты, яйца ( желтки) масло сливочное,' перец болгарский, жирное, жареное. У меня за пару дней кожа очистилась.
Пожаловаться
Татьяна
спасибо за советы надо попробовать
Пожаловаться
Мария Павлова
 мазь – бепантен ( та самая которой мажут трещины на сосках после родов). Намажьте на поврежденные участи и через несколько минут пройдет.мне помогает)
Пожаловаться
oksana
ya toje muchalas.vrach tabegil vipisila a v instrukcii napisano bilo protivopokazano vo vrama beremennosti.ya pila na svoy strax i risk.nevozmojno terpet bilo.a kogda chesalos solenoy vodoy smazivala.nemnogo pomogalo.
Пожаловаться
Наталья
Блин, у меня тоже самое… послушаю что советуют..