Иногда, после того как посижу, встаю, начинает резко болеть правый бок… чуть выше паха. боль тянуще-режущая. бывает такое 1-3 раза в день, последние две недели. правда, не каждый день. больно ходить. но это длится несколько секунд (примерно 15)
Что такое? У кого-нибудь было?
кстати, у подруги такое примерно было, а ей доктор говорил что это матка растягивается и связки.
хм)) тоже вариант)
сегодня пожалуюсь доктору вечерком) жалко правда моя в отпуске, к подруге направила, надеюсь тоже адекватная
у меня тоже бывает после того как резко встану и по утрам, думаю это от мочевого, когда переполняетя, похоже давит на какие то нервные окончания.
ну на Вашем сроке может быть еще от того что малыш уже большой, давит на что-нибудь, и от этого боль.
хотя хэзэ, может и у меня от этого… а может Вы и правы )))
справа? просто отдает в бок что ли?
в смысле пузырь
Да я же не врач, не пугайтесь просто во время б не понятно откуда что береться, у меня тоже такое было, просто может связки, могут и яичники побаливать и мочевой пузырь (там же все сдвигается ).просто следите за этим и обращайтесь ко врачу вовремя))
хорошо) спасибо большое)
ой
а мне в 5 лет вырезали двустороннюю паховую… вот тоже откуда она появилась тогда???
а так давно уже ничего тяжелого не таскаю, как замуж вышла. и хотя тоже запорчики были недавно, не тужилась особо..
у меня эти боли только после того как посижу, и то слава Богу не каждый раз (2-3 раза) или после того как пописаю, встану..
может быть связки растягиваются?!
не знаю… завтра к врачу как раз иду, у нее и спрошу)
сначала кололо слева в животе как иголки, потом прошло, может и сейчас ничего особенного..)