Боли в боку

Иногда, после того как посижу, встаю, начинает резко болеть правый бок… чуть выше паха. боль тянуще-режущая. бывает такое 1-3 раза в день, последние две недели. правда, не каждый день. больно ходить. но это длится несколько секунд (примерно 15)

Что такое? У кого-нибудь было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
катрин

кстати, у подруги такое примерно было, а ей доктор говорил что это матка растягивается и связки.

Пожаловаться
ОлькА СеменовА

хм)) тоже вариант)

сегодня пожалуюсь доктору вечерком) жалко правда моя в отпуске, к подруге направила, надеюсь тоже адекватная

Пожаловаться
катрин

у меня тоже бывает после того как резко встану и по утрам, думаю это от мочевого, когда переполняетя, похоже давит на какие то нервные окончания.

Пожаловаться
ОлькА СеменовА

ну на Вашем сроке может быть еще от того что малыш уже большой, давит на что-нибудь, и от этого боль.

хотя хэзэ, может и у меня от этого… а может Вы и правы )))

Пожаловаться
Ирина Анкудимова
Или связки или может мочевой пузырь????
Пожаловаться
ОлькА СеменовА

справа? просто отдает в бок что ли?

Пожаловаться
ОлькА СеменовА

в смысле пузырь

Пожаловаться
Ирина Анкудимова

Да я же не врач, не пугайтесь просто во время б не понятно откуда что береться, у меня тоже такое было, просто может связки, могут и яичники побаливать и мочевой пузырь (там же все сдвигается ).просто следите за этим и обращайтесь ко врачу вовремя))

Пожаловаться
ОлькА СеменовА

хорошо) спасибо большое)

Пожаловаться
Галина
У меня тож болело примерно на уровне паха, я показалась хирургу-лежа не видно, а вот стоя и когда она попросила по кашлять сказала паховая грыжа(я по глупости хорошенько потужилась перед этим-не заладилось с горшком, а мне очень надо было процесс пытаться ускорять да и ваще влиять на него:(((ниче не ускорила-ток грыжу заработала.хирург рекомендовала кесарево, а гинеколог сказала-она должна была это сделать, не переживай, можно рожать нормально:)))короче ниче мы с этой грыжей по сей день не делали-не дает о себе знать(тьфу-тьфу-тьфу), бывает, что они куда-то деваются:)
Пожаловаться
ОлькА СеменовА

ой

а мне в 5 лет вырезали двустороннюю паховую… вот тоже откуда она появилась тогда???

а так давно уже ничего тяжелого не таскаю, как замуж вышла. и хотя тоже запорчики были недавно, не тужилась особо..

у меня эти боли только после того как посижу, и то слава Богу не каждый раз (2-3 раза) или после того как пописаю, встану..

Пожаловаться
МаМаРиты

может быть связки растягиваются?!

Пожаловаться
ОлькА СеменовА

не знаю… завтра к врачу как раз иду, у нее и спрошу)

сначала кололо слева в животе как иголки, потом прошло, может и сейчас ничего особенного..)

Актуальные посты
преддекретный отпуск что это
метеоризм у ребенка 10 месяцев