хламидиоз

Девочки, пришла ко врачу, и она меня до слез девела фразой " у вас небольшой хламидоз 1,7. а месяц назад его не было" и все. ни как лечить ни повторного анализа! я с мужем даже не спала за этот период а тут вдруг такой диагноз!!! у кого нибудь так было? могла сама врач меня заразить когда анализы брала? и как теперь лечить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Валиуллина
У меня тоже не было никогда, а в середине беременности появилось, с мужем половой жизнью не живем.
Пожаловаться
Лена
у меня тоже были обнаружены 1:28.мне врач сказала что это перенесенная инфекция и я являюсь просто носителем и все.
Пожаловаться
Оххххххххх Викторовна
вы меня прям успокоили! спасибо! а то переантолог или как ее сказал анадо лечить а чем не сказала
Пожаловаться
Крис
Не волнуйтесь. скорее всего вам предложат сдать повторно и если он подтвердиться, то назначат лечение антибиотиками (но на более позднем сроке беременности)
Пожаловаться
Александра
У меня вот тоже нашли, назначили – эритромицин (2 р/д), вобэнзим(1 р/д), клотримазол(на ночь)
Пожаловаться
Александра
всякое бывает… могут перепутать анализы (у меня такое было), а может он когда-то у вас был, и теперь на фоне ослабленного иммунитета (а во время беременности он ослаблен) хламидиоз может сам вылезти
Пожаловаться
Танюша
раньше не лечили ни хламидии ни уреаплазму, так как они просто не были открыты, не думаю что антибиотики будут полезны при беременности
Пожаловаться
ღ♥ღМарияღ♥ღ
сдайте ПЦР  на хламидиоз… дорого, но 100% точность… исследование идет на уровне ДНК клетки… точнее не бывает!
Пожаловаться
Мария Зорде
мы с мужем сдавали анализы, у нас тоже обнаружили, через неделю пошла в жк, там сказали сдать те же анализы с чувствительностью к антибиотикам, пошла сдавать, результат-НЕ ОБНАРУЖЕНО .
но все равно назначили лечение!!!
Пожаловаться
Apriori
Моей маме гонорею в запущенной форме ставили, когда она меня носила… просто пересдала анализы и все нормально)) Не переживайте!!!
Пожаловаться
Татьяна Крыжановская
У меня тоже за всю беременность анализы были отрицательные, а на 33 неделе попала в стационар и там выявилась уреаплазма чёрт её возьми, откуда хрен её знает!!! Назначили антибиотики, пролечилась, теперь молюсь чтобы доченьке не передалось при родах
Пожаловаться
Кузнецова Танюша
скорее всего – это показатель снижения имунитета… не переживайте… всё удачно пролечивается без вреда для малыша… и чем раньше – тем лучше…
Пожаловаться
Светлана
пересдайте еще раз анализы, у меня тоже так было, оказалось анализы перепутали
Пожаловаться
татьяна
анализ на хламидиоз это вообще загадка, сегодня он есть завтра нет, честное слово, то его находят то нет, сами врачи говорят, что анализы часто ошибочные
Предыдущая статья
скрытые инфекции
Следующая статья
залечат нафиг