Прошу помощи, очень волнуюсь!!!!!!

Здравствуйте! Хочу поделиться своими ощущениями на 15 неделе Б. так очень волнуюсь!!! Частенько побаливает поясница вне зависимости от время суток, бывает болит кобчик причем иногда очень сильно, испытываю будто натяжение по бокам когда лежу на боку, редко но болит лобковая зона и влагалище!!! Девочки прошу кто сталкивался с этим на моем сроке подскажите — это нормально????????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

У меня бывает, что поясница ноет, мне врач говорила, что это типа нагрузка на спину идет, вот она и ноет

Пожаловаться
Ассасин
Было такое. И сейчас бывает, если хожу долго, сижу долго. Или, простите, запор. Это что касается копчика. И запоре появляется тонус задней стенки незначительный. Но в туалет важно каждый день ходить все равно. Для этого могу посоветовать воду неральную днат-в теполом еще лучшше в поогретом виде.взможно у вас низковато лежит. Минимизируйте физ.нагрузку.а у врача птом спросите.

Папаверин самой лучше не вставлять-его выписывают при угрозе и строго максимум пять дней.

Пожаловаться
Ассасин
Вода Донат
Пожаловаться
Lesja

бока тоже болели всю вторую беременность, врачу жаловалась, все в норме было, врачиха говорила, что это кишечник или связки, но вам к врачу лучше обратиться, чтобы угрозу исключить

Пожаловаться
Амина

Завтра пойду к врачу, а что такое симфизит?????

Пожаловаться
МаRинa

Не нормально конечно.К врачу надо, симфизит исключить.Если это он, то срочно меры принимать, а то всю вторую половину Б в постели проведёте.Ну и тонус ни кто не отменял.

Пожаловаться
Настя

Похоже на тонус. А врач что говорит?

Пожаловаться
Nata Manivchuk
может лучше ко врачу?