ВПЧ и ЭРОЗИЯ Ш/М…

Вот подскажите, у меня ВПЧ, обнаружили как стала на учёт, и в придачу эрозия, что мне делать, пока кроме кольпоскопии и биопсии мне ничего не делали, но врач ничего не говорит, и ещё эти кондиломы, столько повылазило, просто жуть, вот уже 20 недель, а нас ничем не лечат.как быть, стоит ли паниковать????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Городская Колхозница
Спасибо))
Пожаловаться
Евгения Сеннова
Ольга, а сейчас после родов вы лечите эрозию?
Пожаловаться
Городская Колхозница
никто ничего не делает
Пожаловаться
Евгения Сеннова
Ясно. Просто мой врач, говорит заканчивать ГВ. Подавим вирус и будем прижигать. Хотелось бы дольше покормить. Вот и спрашивала.
Пожаловаться
Городская Колхозница
мы на ив
Пожаловаться
Евгения Сеннова
Понятно. Спасибо за ответ.
Пожаловаться
Городская Колхозница
мне врачи говорили мол пройдёт 2 мес после родоа прижжём… в итоге им нафиг не надо
Пожаловаться
Евгения Сеннова
Понятно. Кроме нас наше здоровье никому не нужно.
Пожаловаться
Городская Колхозница
я вообще растеряна… молодая не опытная… куда идти… они меня и так за беременность затоскали… а потом всё…
Пожаловаться
ulechka
эрозия-это следствие ВПЧ. т.е. вам сначала нужно подавить вирус паппиломы человека, потом с эрозией будет намного проще бороться. а возможно она у вас сама пройдет после родов, такое часто бывает. сейчас самое главное, что вы можете сделать- это повышать иммунитет организма. роды с помощью кесарева при ВПЧ-это уже в прошлом. сейчас делают дезинфекцию родовых путей и роды проходят естественным путем.
Пожаловаться
Городская Колхозница
Вот мне свечи генферон прописали, вот и не знаю, как их можно или нет, курс 10 дней, по две в день, и всё, больше ничего мне не говорят!!!!
Пожаловаться
Ольга
И мне выписывали протефлазид. Нужно было месяц пропить, я всего 2 недели пропила, кондиломы исчезли. А эрозию будут уже после родов прижигать (хотя после родов она может и сама исчезнуть). До беременности ее не было, на 2-м месяце появилась.
Пожаловаться
Доктор Елена
Эрозия шейки матки
https://www.baby.ru/community/view/73449/forum/post/20172147/
Пожаловаться
Ирина

у меня тоже самое. после кольпоскопии прописали 2 курса эпиген интим спрея. прошла. сделали анализ контрольный цитощеткой. пошло на спад. после этого никакого лечения не назначили, сказали что буду наблюдаться после родов.

Пожаловаться
НАДЕЖДАналучшее
С 24 недели можно лазером их удалить. И также лечение тоже с 24 недели мне назначали антибиотики и свечи! Сейчас ни чем не поможешь. Иммунитет понизился вот и повылазили кандиломы. У некоторых после родов проходят. Вы конечно можете их удалить, но не факт что новые не вылезут.
Пожаловаться
Юлия Гордеева
Неа, у меня тоже самое. Сейчас ничего делать не будут, т.к. беременность, а сразу после, ну через месяц можно криодеструкцию сделать эрозии и удалить кондиломы.
Пожаловаться
МамаАринки МамаАртура
Моей подруге кондиломы лазером удаляли, правда она не была

а эрозия никак не влияет на Б
Пожаловаться
Серафима
а вас ничем и не будут лечить! к беременным по таким мелочам не пристают! родите и прижжете все свои кондилломы и эрозию вылечите!
Пожаловаться
Elena
послушаю у меня тоже само, прям точь в точь(