Опасна ли ОРВИ?

В пятницу, похоже, продуло на работе.Насморк, температура 37, слабость.Все выходные лежала дома, пила много морса, полоскала горло и промывала нос.Сегодня утром, вроде бы, почувствовала себя нормально, поехала на работу… Не успела войти в кабинет, как тут же нос заложило, в ушах загудело, температура поднялась.Помчалась в больницу, врач выписала больничный даже не померяла температуру и давление.Прописала только «Пиносол» и настойку эвкалипта.Приехала домой, залезла в нэт, а таам...

Такие ужастики про ОРВИ… вот сижу и думаю, сразу бежать к гинекологу, или на УЗИ, или… да не знаю, куда еще.Боюсь очень, ведь до этого момента никакой болячки не прицеплялосьОпасна ли ОРВИ?

Лео
081007
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иванна
я вот заболела похоже грипом :( но температура не была выше 39, и то недолго – сбили уксусом. вспомнила все бабушкины рецепты – в нете смотрю что можно беременым, чего нельзя. на всякий пожарный – вызвала скорую, послушали, осмотрели – приписали лежать и пить много-много чаёчков и компотиков. дня 4 – и всё прошло. единственное – кашель остался :(
Пожаловаться
 Ольга
Привет, девчонки! Я тож сейчас болею – ОРЗ. Температуры правда нет, полоскаю горло настойкой календулы, нос промываю аквалором (очищенная минеральная вода) очень помогает, нос закапываю грипфероном. Пью грудной чай №4 для профилактики кашля. Главное не переживать, все будет хорошо. 
Пожаловаться
Елена
Мало кого из беременных минует эта напасть-ОРВИ. На таком сроке опасности практически нет, разве что лекарства могут навредить. Поосторожнее с эвкалиптом.
Пожаловаться
Юлёк
Видела я последствия простуд… ТТТ, чтобы мимо все прошло
Пожаловаться
Лео

Спасибо, девочки! Я просто и до беременности очень тревожная была, а теперь и подавно! Да и малышок мой что-то на связь сегодня выходит неохотно.Чувствует, что мне плохо.

А насчет лежать дома… завтра надо ехать и сдавать анализы в поликлинике Это при том, что прописан постельный режим.

Пожаловаться
Анастасия
У тебя же не 39!
Не накручивай себя. Тем более, что все уже хорошо.
Пожаловаться
Да, дорогая, не так страшен черт, как его малюют. Все будт хорошо, если это небольшая простуда.
Я болела 2 раза и в самом начале. Лечилась жестко очень, неразрешенными для беременных препаратами. Но все обошлось. Конечно, в следующий раз я этого не допущу.
Чтобы не было, помни, плацента очень много всего фильтрует и не допускает до малыша. Так что сбей температуру, если высокая поднимится. И лечи инфекцию.
Выздоравливай, дорогая! И не передивай лишний раз! Все будут хорошо!
Пожаловаться
sandutsa
Лариса права, на этом сроке жизненоважные органы Вашего малыша практически сформированы. Пороки развития ему не грозят. Выздоравливайте!